Домашнее животное
- SergeyPochep
Re: Домашнее животное
Мне кажется, что животное нужно мыть и купать, а не чистить пылесосом. Так оно вообще-то и делается.
- switlana80
Можно и пылесосом почистить, тем более, что для встроенного пылесоса продаются специальные насадки для чистки животных.SergeyPochep писал(а):Мне кажется, что животное нужно мыть и купать, а не чистить пылесосом. Так оно вообще-то и делается.
Я однажды пробовала так почистить свою кошку, больше так не делаю, для них это пытка, и они готовы на все, лишь бы это избежать.
-
Расскажите пожалуйста, что было с кошкой тогда? Как она себя чувствовала и какие были последствия? Очень интересно!
- switlana80
Наверное, Вы пытались почистить кошку обычным пылесосом, шум которого и напугал животное. Встроенный же пылесос почти никакого шума не издает.Miroslava писал(а):Я однажды пробовала так почистить свою кошку, больше так не делаю, для них это пытка, и они готовы на все, лишь бы это избежать.
-
Да, так и есть, это была ошибка! Про шум вы верно подметили, конечно же хочется чтобы не шумел, а если это и так, то только большой плюс пылесосу.