Домашнее животное
- switlana80
Домашнее животное
А это правда, что используя строенный пылесос можно без проблем чистить шерсть животного во время линьки, и этот процесс будет напоминать животному скорее всего массаж? А то, например, от шума обычного пылесоса мой кот с ужасом прячется на шкаф.
Re: Домашнее животное
Здравствуйте, раньше жила у меня кошка, так она от шума обычного пылесоса убегала с такой скоростью, что казалось, ракета пролетает, тогда у меня не было встроенного пылесоса. А сейчас у меня нет домашних животных, поэтому не могу проверить эту информацию.
Tolia Bolshoi
- switlana80
Но мне кажется, что именно встроенный пылесос кошка должна вообще не боятся, уровень шума там же намного ниже, чем в обычном пылесосе.tolia писал(а):Здравствуйте, раньше жила у меня кошка, так она от шума обычного пылесоса убегала с такой скоростью, что казалось, ракета пролетает, тогда у меня не было встроенного пылесоса. А сейчас у меня нет домашних животных, поэтому не могу проверить эту информацию.
Вполне возможно, я такой эксперимент не ставил, но если знакомый разрешит взять кошку, то попробую проверить, боится кошка работающего встроенного пылесоса или нет. Хотя это не совсем правильно будет, так как кошка окажется в незнакомом помещении и будет больше бояться.switlana80 писал(а): Но мне кажется, что именно встроенный пылесос кошка должна вообще не боятся, уровень шума там же намного ниже, чем в обычном пылесосе.
Tolia Bolshoi
- switlana80
Проверят нужно только на своих. Можно ведь и собаку, например, попылесосить. Если животное домашнее, то проблема шерсти в квартире будет решена.tolia писал(а):Вполне возможно, я такой эксперимент не ставил, но если знакомый разрешит взять кошку, то попробую проверить, боится кошка работающего встроенного пылесоса или нет. Хотя это не совсем правильно будет, так как кошка окажется в незнакомом помещении и будет больше бояться.switlana80 писал(а): Но мне кажется, что именно встроенный пылесос кошка должна вообще не боятся, уровень шума там же намного ниже, чем в обычном пылесосе.
- switlana80
Спасибо за информацию. А вот эти специальные щетки продается отдельно, или же продаются в комплекте?Wackyr писал(а):Есть специальные насадки-щетки для животных.
Все дополнительные щетки идут за отдельную плату. В основной комплект щетки для животных не входят. Это на сколько мне известно.
- Wackyr
- Контактная информация:
Все правильно, докупается все отдельно.Наталия писал(а):Все дополнительные щетки идут за отдельную плату. В основной комплект щетки для животных не входят. Это на сколько мне известно.
Чистый воздух без шума и пыли
Вы сами как считаете, уровень шума намного ниже?tolia писал(а):Вполне возможно, я такой эксперимент не ставил, но если знакомый разрешит взять кошку, то попробую проверить, боится кошка работающего встроенного пылесоса или нет. Хотя это не совсем правильно будет, так как кошка окажется в незнакомом помещении и будет больше бояться.switlana80 писал(а): Но мне кажется, что именно встроенный пылесос кошка должна вообще не боятся, уровень шума там же намного ниже, чем в обычном пылесосе.
Животные вообще бояться всяких посторонних шумов, а если еще и будете проверять на кошке друга, то она, наверное, Вас исцарапает.