очищение пылесборника
очищение пылесборника
Как быстро наполняется пылесборник во встроенных пылесосах. Как часто необходимо освобождать пылесборник встроенного пылесоса от скопившегося мусора?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: очищение пылесборника
Хотя тут больше зависит что вы собираетесь пылесосить, опять же. Если это квартира - то раза 2 в год, иногда и 1 раз в год, если это коттедж - раза 2 в год. Еще зависит от объема пылесборника.
Чистый воздух без шума и пыли
Это нужно делать, когда пылесборник заполнен наполовину. Уровень загрязнения пылесборника легко можно увидеть, заглянув в специальное окошечко.
- Wackyr
- Контактная информация:
Производителями написано при заполнении 2/3 от объема, лучше на половину когда))) У некоторых моделей есть информационный дисплей, чтобы лишний раз туда не лазить) Италия например - в их моделях есть такое чудо)
Я устанавливал себе в частный дом систему Disan. Это было уже несколько лет назад, но все же данная модель уже была снабжена информационным дисплеем контроля заполнения пылесборника.
- Wackyr
- Контактная информация:
Я к тому что информационный дисплей вносит свое преимущество, посмотрел и все ясно.
Мне раз в год приезжают специалисты от фирмы производителя и производят бесплатное сервисное обслуживание... За одно и очищают пылесборник...
- Master_Shiffu
Раз в год? люди, что вы пылесосите?
Я смотрю по колбе своего пылесоса (водяной у меня) - ясно что его надо каждый раз чистить-мыть, но... обычный "сухой" пылесос чистить тоже надо через раз-два Это ж вы всю грязь собрали из квартиры - мелкий мусор, пыль, грибки и микробы... куча всякой ереси... целый год (!) валяется в пылесборнике... фу-фу-фу
Разъясните этот момент, пожалуйста.
Я смотрю по колбе своего пылесоса (водяной у меня) - ясно что его надо каждый раз чистить-мыть, но... обычный "сухой" пылесос чистить тоже надо через раз-два Это ж вы всю грязь собрали из квартиры - мелкий мусор, пыль, грибки и микробы... куча всякой ереси... целый год (!) валяется в пылесборнике... фу-фу-фу
Разъясните этот момент, пожалуйста.
- Wackyr
- Контактная информация:
Это нормально.
Вы чистите так как у вас просто пылесос, пускай и водный. И если его не чистить, то не знаю кто там заведется)
ЦПУ - совсем другая система. И раз-два в год для чистки вполне нормально. Там контейнер в среднем под 20 литров
Вы чистите так как у вас просто пылесос, пускай и водный. И если его не чистить, то не знаю кто там заведется)
ЦПУ - совсем другая система. И раз-два в год для чистки вполне нормально. Там контейнер в среднем под 20 литров