Я тоже считаю, что лучше пригласить все-таки специалистов, которые посоветуют и сделают все так, чтобы не делать ремонт с самого начала. Они ведь лучше там все знают, так как много таких клиентов, которые монтируют пылесосы в квартире с уже готовым ремонтом.Даймонтек писал(а):Понятно, в общем монтировать лучше действительно специалистов приглашать и не расслабляться палитъ за ними, а то потом придётся новый ремонт раньше запланированного делать
Что же будет с ремонтом?
- switlana80
Re: Что же будет с ремонтом?
Да из любой ситуации есть выход. Не переживайте так. Не все же делают ремонт "перед" или "после" установки данного пылесоса. Просто устанавливают и все.
Хорошо что успокаиваете, это очень помогает, какой выход возможен из ситуации когда кабель управления пылесосом оборван в системе, которая смонтирована в штробах и уже готов окончательный ремонт помещений? Ну конечно кроме не дешёвой установки WiFi, о ней уже говорили.Наталия писал(а):Да из любой ситуации есть выход. Не переживайте так. Не все же делают ремонт "перед" или "после" установки данного пылесоса. Просто устанавливают и все.
А что вы предлагаете? Ведь если люди заведомо собираются установить пылесос то наверно понимают, что необходимо будет что-то разбить. Можно и не разбивать, кто какой вариант выберет, это уже дело каждого желающего. А по поводу оборванного кабеля, то я Вас тоже успокою, все чинится. А как, это уже Вам решать. )Даймонтек писал(а): Хорошо что успокаиваете, это очень помогает, какой выход возможен из ситуации когда кабель управления пылесосом оборван в системе, которая смонтирована в штробах и уже готов окончательный ремонт помещений? Ну конечно кроме не дешёвой установки WiFi, о ней уже говорили.
Думаю, что в таком случае, на самом деле, ничего сделать нельзя, только менять кабель. Ну не времянку же монтировать, ведь она так и прослужит до следующего ремонтаДаймонтек писал(а):Хорошо что успокаиваете, это очень помогает, какой выход возможен из ситуации когда кабель управления пылесосом оборван в системе, которая смонтирована в штробах и уже готов окончательный ремонт помещений? Ну конечно кроме не дешёвой установки WiFi, о ней уже говорили.Наталия писал(а):Да из любой ситуации есть выход. Не переживайте так. Не все же делают ремонт "перед" или "после" установки данного пылесоса. Просто устанавливают и все.
- Wackyr
- Контактная информация:
Вообще-то найти разрыв не проблема - поочередно пробить провода с тестером от первой розеткой перед неработающей и далее в сторону противоположную от силового блока.
Вуаля - и протянуть надо будет только один провод, хотя его тоже как-то надо замаскировать, но это же не вся сеть.
Вуаля - и протянуть надо будет только один провод, хотя его тоже как-то надо замаскировать, но это же не вся сеть.
Чистый воздух без шума и пыли
Да, не вся сеть, но ведь провода лично я стараюсь прятать под штукатурку... Да и розетки ведь дома не будешь ставить через каждые метр-дваWackyr писал(а):Вообще-то найти разрыв не проблема - поочередно пробить провода с тестером от первой розеткой перед неработающей и далее в сторону противоположную от силового блока.
- Wackyr
- Контактная информация:
Ну, всегда остается вариант радиошланга))) Правда дорого.РоманБ писал(а):Да, не вся сеть, но ведь провода лично я стараюсь прятать под штукатурку... Да и розетки ведь дома не будешь ставить через каждые метр-дваWackyr писал(а):Вообще-то найти разрыв не проблема - поочередно пробить провода с тестером от первой розеткой перед неработающей и далее в сторону противоположную от силового блока.
Чистый воздух без шума и пыли
Не дороговато, а просто дорого. Нет, понятно, что лучше раз сделать все и качественно, но ведь вечно денег на все, что хочется, не хватаетWackyr писал(а):Ну, всегда остается вариант радиошланга))) Правда дорого.РоманБ писал(а):Да, не вся сеть, но ведь провода лично я стараюсь прятать под штукатурку... Да и розетки ведь дома не будешь ставить через каждые метр-дваWackyr писал(а):Вообще-то найти разрыв не проблема - поочередно пробить провода с тестером от первой розеткой перед неработающей и далее в сторону противоположную от силового блока.
Wackyr писал(а): Ну, всегда остается вариант радиошланга))) Правда дорого.
А почему радиошланг - это дорого? Bluetooth-кнопка включения устанавливается сейчас и на дешевых бытовых пылесосах.