Здравствуйте, а что именно сделано не так во встроенном пылесосе Electrolux Central Vacuum Systems. Какие технологические недоработки имеются?Wackyr писал(а):А я бы нет, ну в подарок бы взял, а платить бы не стал за него.
Electrolux Central Vacuum Systems
Re: Electrolux Central Vacuum Systems
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь описывал по форуму где-то уже
Чистый воздух без шума и пыли
Сейчас поищу, вроде бы где-то действительно встречал подобную информацию про встроенные пылесосы Electrolux Central Vacuum Systems.Wackyr писал(а):Если не ошибаюсь описывал по форуму где-то уже
Tolia Bolshoi
- macho-пыль
Люди Вы, о чем какой Electrolux Central Vacuum Systems. зайдите на официальный сайт брэнда, electrolux.com и где вы видите, что эта компания выпускает встроенные пылесосы. Очередной лохатрон в России. Они всю свою историю выпускали только бытовые пылесосы.
Ранее я писал прежде чем выбрать себе встроенный пылесос зайдите на сайт производителя и убедитесь в существовании того или иного брэнда и кто является эксклюзивным представителем в России, чтобы потом по гарантии можно было куда обратиться.
Ранее я писал прежде чем выбрать себе встроенный пылесос зайдите на сайт производителя и убедитесь в существовании того или иного брэнда и кто является эксклюзивным представителем в России, чтобы потом по гарантии можно было куда обратиться.
По-видимому, вышла ошибочка, получается, что эта компания занимается производством только обычных бытовых пылесосов, а встроенные не выпускает. Может быть, она начала производить встроенные пылесосы совсем недавно!?macho-пыль писал(а):Люди Вы, о чем какой Electrolux Central Vacuum Systems. зайдите на официальный сайт брэнда, electrolux.com и где вы видите, что эта компания выпускает встроенные пылесосы. Очередной лохатрон в России. Они всю свою историю выпускали только бытовые пылесосы.
Tolia Bolshoi
Встроенные пылесосы Beam выпускает подразделение Electrolux в США http://www.beamvac.com абсолютно официальноtolia писал(а):По-видимому, вышла ошибочка, получается, что эта компания занимается производством только обычных бытовых пылесосов, а встроенные не выпускает. Может быть, она начала производить встроенные пылесосы совсем недавно!?macho-пыль писал(а):Люди Вы, о чем какой Electrolux Central Vacuum Systems. зайдите на официальный сайт брэнда, electrolux.com и где вы видите, что эта компания выпускает встроенные пылесосы. Очередной лохатрон в России. Они всю свою историю выпускали только бытовые пылесосы.
- Wackyr
- Контактная информация:
Как тогда объяснить, что ни один сервисный центр Electrolux не в курсе того, что обслуживает эти системы?!Dgarbo писал(а):Встроенные пылесосы Beam выпускает подразделение Electrolux в США http://www.beamvac.com абсолютно официальноtolia писал(а):По-видимому, вышла ошибочка, получается, что эта компания занимается производством только обычных бытовых пылесосов, а встроенные не выпускает. Может быть, она начала производить встроенные пылесосы совсем недавно!?macho-пыль писал(а):Люди Вы, о чем какой Electrolux Central Vacuum Systems. зайдите на официальный сайт брэнда, electrolux.com и где вы видите, что эта компания выпускает встроенные пылесосы. Очередной лохатрон в России. Они всю свою историю выпускали только бытовые пылесосы.
Чистый воздух без шума и пыли
Тоже просмотрел официальный сайт производителя, Electrolux НЕ ПРОИЗВОДИТ системы центрального пылеудаления. Так что у нас кто-то занимается явным ОБМАНОМ.tolia писал(а):По-видимому, вышла ошибочка, получается, что эта компания занимается производством только обычных бытовых пылесосов, а встроенные не выпускает. Может быть, она начала производить встроенные пылесосы совсем недавно!?macho-пыль писал(а):Люди Вы, о чем какой Electrolux Central Vacuum Systems. зайдите на официальный сайт брэнда, electrolux.com и где вы видите, что эта компания выпускает встроенные пылесосы. Очередной лохатрон в России. Они всю свою историю выпускали только бытовые пылесосы.
- switlana80
А я вот на зарубежном сайте нашла информацию о Electrolux Oxygen central vacuum systems. Так что все же выпускает. Правда, не знаю, есть ли такие у нас в стране.godzilla писал(а):
Тоже просмотрел официальный сайт производителя, Electrolux НЕ ПРОИЗВОДИТ системы центрального пылеудаления. Так что у нас кто-то занимается явным ОБМАНОМ.
Ссылку на сайт можно?switlana80 писал(а):А я вот на зарубежном сайте нашла информацию о Electrolux Oxygen central vacuum systems. Так что все же выпускает. Правда, не знаю, есть ли такие у нас в стране.godzilla писал(а):
Тоже просмотрел официальный сайт производителя, Electrolux НЕ ПРОИЗВОДИТ системы центрального пылеудаления. Так что у нас кто-то занимается явным ОБМАНОМ.