DrawerVac
- switlana80
DrawerVac
Знаю, что под столешницу в кухне можно установить DrawerVac. С его помощью очень просто убрать мусор со стола. А действительно ли это необходимое приспособление?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: DrawerVac
забудьте про эту ересь, бесполезная штука, раз-два попробуете, перед друзьями похвастаетесь и забудете про неё) Не тратьте деньги, лучше розетку дополнительную поставьте или VRoom
Чистый воздух без шума и пыли
Извините, не не всю человеческую лень можно обеспечить соответствующими технологическими приспособлениями! Лучше возьмите в руки тряпку...
Здравствуйте. DrawerVac – это устройство, которое нельзя назвать необходимым и незаменимым, оно скорее будет занимать место, и вы потратите на него свои деньги впустую.
Tolia Bolshoi
Чтобы активировать эту систему, вам придется вытаскивать поднос. А не быстрее ли убрать мусор со стола тряпкой?
- switlana80
Вот и я думаю, что не очень то это приспособление необходимо. Хотя, вот производители заявляют, что очень нужная и удобная вещь. Понятно, им бы только продать.Wackyr писал(а):забудьте про эту ересь, бесполезная штука, раз-два попробуете, перед друзьями похвастаетесь и забудете про неё) Не тратьте деньги, лучше розетку дополнительную поставьте или VRoom
- Wackyr
- Контактная информация:
Есть вещи толковые, есть не очень - говорят много что, вы анализируйте, собирайте информацию и принимайте решения сами.
Чистый воздух без шума и пыли
- SergeyPochep
В принципе, вещь удобная. Но минус в том, что занимает место, и стоит не так уж и дешево. По моему, платить не стоит за нее. Хотя кому как.switlana80 писал(а):Вот и я думаю, что не очень то это приспособление необходимо. Хотя, вот производители заявляют, что очень нужная и удобная вещь. Понятно, им бы только продать.Wackyr писал(а):забудьте про эту ересь, бесполезная штука, раз-два попробуете, перед друзьями похвастаетесь и забудете про неё) Не тратьте деньги, лучше розетку дополнительную поставьте или VRoom
Ну, у нас все в мире стоит денег, так что это, как по мне, не аргумент. А место - ну не так уж и много места оно занимает, терпимо.