Какой пылесос выбрать для квартиры
Re: Какой пылесос выбрать для квартиры
Обратите внимание на SAMSUNG VCC4325S3K/SBW. Хороший пылесос. Пользуюсь им, очень удобен, лёгкий и по цене доступный.
Ну, не знаю, я предпочитаю покупать продукцию тех фирм, что специализируются именно на встроенных пылесосах, а не все подряд...
Я вообще не понимаю, причем здесь пылесос SAMSUNG VCC4325S3K/SBW? Дело в том, что он не является встроенным...РоманБ писал(а):Ну, не знаю, я предпочитаю покупать продукцию тех фирм, что специализируются именно на встроенных пылесосах, а не все подряд...
Ну скорей всего автор топика просто не разобрался в теме которую мы тут обсуждаем и решил что пылесос без мешка для пыли уже достоин внимания.Страшилк писал(а):Я вообще не понимаю, причем здесь пылесос SAMSUNG VCC4325S3K/SBW? Дело в том, что он не является встроенным...РоманБ писал(а):Ну, не знаю, я предпочитаю покупать продукцию тех фирм, что специализируются именно на встроенных пылесосах, а не все подряд...
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я лично без мешка не хочу, мне так удобно с ним, а вам как?
А мне больше нравится с контейнером, реже надо чистить, вытряхивается реже, только фильтра нужно периодически чистить.
Ну вот видите - даже а такой мелочи у каждого - свои предпочтения, и ведь не договоритесь, что лучше!
- SergeyPochep
Тут скорее всего кому что удобней. Мне мешок удобней - вытрусил его раз в месяц, и забыл. Большинство пылесосов с мешками.
Если в Питере, то демонстрационный стенд есть в офисе компании DuoVAC. Там наглядно представлена работа встроенного пылесоса, а также модели этой техники. Телефон 333-04-67.пылесосик писал(а):И Я ХОЧУ ВСТРОЕННЫЙ ПЫЛЕСОСИК! Люди а где можно посмотреть как встроенный пылесос Работает?
От светлых мыслей, мир становиться чище...
- Wackyr
- Контактная информация:
А еще лучше, когда есть возможность и с пакетом (причем любым) и без пакета просто контейнер использовать.SergeyPochep писал(а):Тут скорее всего кому что удобней. Мне мешок удобней - вытрусил его раз в месяц, и забыл. Большинство пылесосов с мешками.
И выбор есть, и к расходникам привязки нет.
Например, серия Perfetto у Aertecnica с клипсой на дне контейнера, позволяет клиенту самому решать будет он пакет вставлять или нет.
- Вложения
-
- Уникальный мусоросборник серия Perfetto.jpg (219.09 КБ) 25961 просмотр
Чистый воздух без шума и пыли