Получается так, что обычный пылесос очень много пыли просто поднимает в воздух, а вот встроенный работает более четко.valentin1981 писал(а):Почему вы так думаете? Может быть встроенные не попадет в то место, куда попадет внешний пылесос, нет?
Чем встроеенный пылесос лучше обычного?
- switlana80
Re: Чем встроеенный пылесос лучше обычного?
- Wackyr
- Контактная информация:
Точно так! А еще от обычного воняет.switlana80 писал(а):Получается так, что обычный пылесос очень много пыли просто поднимает в воздух, а вот встроенный работает более четко.valentin1981 писал(а):Почему вы так думаете? Может быть встроенные не попадет в то место, куда попадет внешний пылесос, нет?
Чистый воздух без шума и пыли
Ну, давайте все же сохранять объективность и говорить, что от него может вонять, но это не обязательно. Хотя и частенько...
У нас стоит такой пылесос в гараже, поэтому если даже и есть вредные выбросы, то они уходят на улицу. Особенно понравился гибкий и длинный шланг. Мне не нужно таскать за собой тяжелый аппарат, в доме стало намного чище, да еще и очищает воздух от лишней пыли.
Вот что мне нравится в наших людях - так это их простота: пусть на улице будет плохо ) Впрочем, все так думают, просто не все говорят...housewise писал(а):У нас стоит такой пылесос в гараже, поэтому если даже и есть вредные выбросы, то они уходят на улицу.
Re: Чем встроенный пылесос лучше обычного?
Качество работы встроенных пылесосов просто на высоте. Я думаю, что если бы установка системы не была такой проблемной, то поклонников встроенных пылесосов было бы в разы больше.varonita писал(а):Сравнивать встроенный пылесос и обычный все равно что сравнивать лимонад и шампанское. На внешний вид похоже а пузырьки не те... Конечно встроенный пылесос намного лучше обычного и те кто его уже установил ни когда не вернутся к уборке обычным.
- switlana80
Но ведь это нужно всего лишь один раз немного повозиться, а потом будете годами пользоваться вот этим пылесосом.
Да, но и возни все же не просто немного. Это Вам не обычный пылесос - всунул штепмель с розетку - и вперед
- SergeyPochep
Монтаж пылесоса делают специалисты, так что тут проблем не возникнет. Покупателю такого пылесоса остается только пользоваться им.
Ко мне в гости пришла подруга, всё посмотрела, вдохновилась идеей купить себе встроенный пылесос. Но когда связалась с непосредственной его покупкой, то отказалась от покупки, так как всего два месяца назад они закончили ремонт в квартире.switlana80 писал(а):Но ведь это нужно всего лишь один раз немного повозиться, а потом будете годами пользоваться вот этим пылесосом.