Помыть ковры
Re: Помыть ковры
Я вас успокою, если скажу что паразиты сразу же начинают заводится именно там, где появляется большое количество пыли!!! Поэтому, если отталкиваться только от этих требований, то вы вообще не купите себе пылесос...
- Wackyr
- Контактная информация:
Паразиты заводятся везде, где грязно)
И речь идет о моющих системах...Если вы уверены или вас устраивает такой выбор - то пожалуйста выбирайте такую систему. Если не паразиты, так канализация по всей квартире вам будет обеспечена.
И речь идет о моющих системах...Если вы уверены или вас устраивает такой выбор - то пожалуйста выбирайте такую систему. Если не паразиты, так канализация по всей квартире вам будет обеспечена.
Чистый воздух без шума и пыли
Доброго времени суток! У некоторых моделей встроенных пылесосов имеет такая функция, но они стоят дороже, гораздо сложнее монтируются и устанавливаются, да и в эксплуатации они гораздо сложнее обычных моделей. Поэтому я бы не советовал такой пылесос устанавливать, лучше обычный встроенный.
Tolia Bolshoi
А еще лучше два - один встроенный для сухой уборки, и второй моющий для ковров, шучу, ковры лучше в химчистку отдавать а не самому пытаться отчистить.
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Мы вот так один раз отдали в химчистку, что потом ковер потерял всю свою красоту. Обидно было, он дорогой был.
- SergeyPochep
А я вот из-за этого химчисткам и не доверяю, там часто происходят подобные вещи. Предпочитаю ковры чистить самостоятельно.valentin1981 писал(а):Мы вот так один раз отдали в химчистку, что потом ковер потерял всю свою красоту. Обидно было, он дорогой был.
Да ладно, нормально в химчистке чистят, я свой ковер раз в два года отдаю чистить. И краски как новые и потом пылесосить легче, как шелковый получается.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
А мне кажется, что в домашних условиях все же невозможно хорошо почистить ковер, в химчистке уж точно сделают лучше.SergeyPochep писал(а): А я вот из-за этого химчисткам и не доверяю, там часто происходят подобные вещи. Предпочитаю ковры чистить самостоятельно.
Я вообще давний поклонник того, чтобы сдать ковры в химчистку... Или еще куда... И не возвращаться за ними, пылесборниками!
- switlana80
В какой-то степени, Вы правы. Если есть возможность и желание, то лучше от всех ковров в доме просто взять - и избавиться.РоманБ писал(а):Я вообще давний поклонник того, чтобы сдать ковры в химчистку... Или еще куда... И не возвращаться за ними, пылесборниками!