Перевезти встроенный пылесос на другую квартиру
- switlana80
Re: Перевезти встроенный пылесос на другую квартиру
Мне кажется, что многие захотят иметь у себя в квартире вот такое новшество, так что стоит все же предложить новым хозяевам и такой вариант.
-
Не думаю что это лучшее решение, так как переезжая всегда хочется чего то нового, пылесос тоже самое. Почему бы и нет?
Я тоже считаю, что новая квартира- новые вещи. Это полезно для всех- не будет застаиваться старая энергия, а в дом войдёт новая.
-
Тем более пылесос может в дороге сломаться, если его будут демонтировать, а потом опять собирать. Но это мое личное мнение.
Шансы, что новые хозяева квартиры согласятся купить далеко не дешевую подержанную вещь, минимальны...switlana80 писал(а):Мне кажется, что многие захотят иметь у себя в квартире вот такое новшество, так что стоит все же предложить новым хозяевам и такой вариант.
- switlana80
Подержанная не означает, что она будет плохо работать, тем более, что гарантия на пылесосы достаточно долгая.
Согласен, но это нужно доказать покупателям квартиры. Мне кажется, что легче перевезти пылесос в новый дом.switlana80 писал(а):Подержанная не означает, что она будет плохо работать, тем более, что гарантия на пылесосы достаточно долгая.
Ну, думаю, что самым разумным будет найти компромисс - ни Вам не особо и нужен будет б/у пылесос в новой доме, ни новым хозяевам - следы его демонтажа...
-
Так я понял, что многие пришли к выводу, что лучше покупать новый пылесос для новой квартиры. Правильно?
Далеко не всегда при въезде в новую квартиру хватает денег на такую покупку - ремонт "вытягивает" все до последней копейки.valentin1981 писал(а):Так я понял, что многие пришли к выводу, что лучше покупать новый пылесос для новой квартиры. Правильно?