Согласен, это одна из главных причин установки встроенного пылесоса - сосед (друг, родственник) поставил, а чем я хуже?Wackyr писал(а):это да - иногда ставят из-за того, что это "стоит у соседа", а в результате получается, что техника-то оказывается супер!valentin1981 писал(а):Обычно люди понимают это только после того как приобретают такой агрегат. У нас было тоже самое. Не думали, что потом будет так легко убирать квартиру.
Недостатки. Есть ли они?
Re: Недостатки. Есть ли они?
Судя по сообщениям достоинств всё-таки больше у пылесосов, чем недостатков. А ремонт в квартире- это же хорошо, он лишним никогда не будет.
-
Достоинства конечно же перекрывают недостатки. Всегда хочется такой пылесос получить, который сможет удовлетворять все требования.
- switlana80
А я вообще никаких недостатков в этом пылесосе не вижу, разве что высокая цена, в итоге немногие его могут себе позволить.
Ну, не знаю, лично я согласен с тем, что ремонт в чем-то сродни стихийному бедствию. Радует лишь одно - его положительный итог.Elena13 писал(а):Судя по сообщениям достоинств всё-таки больше у пылесосов, чем недостатков. А ремонт в квартире- это же хорошо, он лишним никогда не будет.
-
Недостаток может быть только один мне кажется, это большой размер пылесоса, не всегда находится место для его базирования.
- switlana80
Но ведь есть и более компактные модели. И вообще, главное, чтобы деньги на пылесос нашлись, а где его поставить всегда найдется.valentin1981 писал(а):Недостаток может быть только один мне кажется, это большой размер пылесоса, не всегда находится место для его базирования.
Да и не настолько громадные встроенные пылесосы, чтобы это действительно мешать. Просто выбросьте всякий хлам с балкона - и резко место найдется.
-
Не думаю, что ради этого можно что то из балкона выкинуть. У меня там не мусор, но все что нужно, все там. Другое место искать надо.
Неужели на вашем балконе завешаны шкафами все стены? Уверен, "пустой квадратный метр" там обязательно найдется.valentin1981 писал(а):Не думаю, что ради этого можно что то из балкона выкинуть. У меня там не мусор, но все что нужно, все там. Другое место искать надо.