Установка пылесоса - сколько времени
Re: Установка пылесоса - сколько времени
У меня, например, дома кладовой нет. Да и с укромными местами как-то не очень сложилось. Так что для таких, как я, единственный вариант - балкон
-
А разьве есть такие квартиры где нет кладовой? Я что то не помню чтобы такие были. У вас какой проект дома?
Да фиг его знает какой. Но я за свою жизнь жил в 4 квартирах, построенных в разные эпохи. Кладовые были только в 2
- switlana80
В некоторых квартирах действительно нет кладовых. У моей бабушки вот такая планировка квартиры, для кладовой места не нашлось.valentin1981 писал(а):А разьве есть такие квартиры где нет кладовой? Я что то не помню чтобы такие были. У вас какой проект дома?
А многие в хрущевках делали перепланировку и за счет кладовой увеличивали площадь ванны, у меня так брат сделал.
- switlana80
Может быть, действительно когда-то была перепланировка в квартире, вот поэтому и нет там кладовой. Я точно не знаю.
-
Я понимаю, если например из кладовой сделали кухню, или увеличили, но чтобы ее не было, для меня это сомнительно
Часто бывает и то что просто нет кладовой комнаты вот и все. Особенно в многокомнатных квартирах такое встречается.valentin1981 писал(а):Я понимаю, если например из кладовой сделали кухню, или увеличили, но чтобы ее не было, для меня это сомнительно
Ну почему же? Квартиры, в которых изначально не было кладовки, встречаются сплошь и рядом. Советскому человеку кладовки были не нужны, ведь это место "вредного накопительства".valentin1981 писал(а):Я понимаю, если например из кладовой сделали кухню, или увеличили, но чтобы ее не было, для меня это сомнительно
-
У нас дом как раз был построен в советское время, а у друзей уже в нет, но и у нас и у него есть кладовая. Кто нибудь специально делал для себя?