Недостатки. Есть ли они?
Re: Недостатки. Есть ли они?
Ну, скажем прямо - мало кто пока делает встроенные пылесосы при постройке. 9/10 моих знакомых (а то и больше) ставили их во время ремонта.
-
Скажите пожалуйста, а для чего его ставят во время ремонта, если можно его поставить потом? Разве нет?
- switlana80
Поставить то можно, но ведь снова нужно будет делать косметический ремонт. Так что лучше уж все сразу.valentin1981 писал(а):Скажите пожалуйста, а для чего его ставят во время ремонта, если можно его поставить потом? Разве нет?
-
А зачем его ставить так, чтобы опять что то ломать? Можно и без такой проблемы его поставить, или нельзя?
- Wackyr
- Контактная информация:
Уход, кстати, как раз достоинство - редко и не сложно. При этом еще и на расходниках экономи, если с обычным пылесосом сравнивать.LiLu писал(а):Недостатки есть всегда и у всего. Просто они могут быть незначительными или единоразовыми, как в данном случае. Например, я считаю монтаж такой системы единоразовым, но все же недостатком. Цена тоже может кусаться. Или уход за самой техникой.
Чистый воздух без шума и пыли
Вообще и вправду при должном уходе, оборудование прослужит намного дольше, чем например у соседа, который вообще не следил.Wackyr писал(а):Уход, кстати, как раз достоинство - редко и не сложно. При этом еще и на расходниках экономи, если с обычным пылесосом сравнивать.LiLu писал(а):Недостатки есть всегда и у всего. Просто они могут быть незначительными или единоразовыми, как в данном случае. Например, я считаю монтаж такой системы единоразовым, но все же недостатком. Цена тоже может кусаться. Или уход за самой техникой.
Зато намного меньше, чем у другого соседа, который вообще не включает )) А если серьезно, то никто и не спорит, что уход - важен.
-
Обычно люди понимают это только после того как приобретают такой агрегат. У нас было тоже самое. Не думали, что потом будет так легко убирать квартиру.
- Wackyr
- Контактная информация:
это да - иногда ставят из-за того, что это "стоит у соседа", а в результате получается, что техника-то оказывается супер!valentin1981 писал(а):Обычно люди понимают это только после того как приобретают такой агрегат. У нас было тоже самое. Не думали, что потом будет так легко убирать квартиру.
Чистый воздух без шума и пыли
-
Недостатки конечно же есть. Например, у моего друга была идея поставить один такой у себя дома. Но пришлось бы стены разбивать, что для него было не лучшей идеей. Поэтому он отказался. Но на самом деле это хорошая вещь. Сотрудница жены имеет такой у себя дома. Говорит что довольна. Мы также собираемся поставить, но уже когда ремонт будем делать. Впрочем, выбирать Вам.