Прочистка труб?
-
Re: Прочистка труб?
Плохо наверное искали, сейчас они практически везде, во всяком случае у нас есть
- SergeyPochep
Может и плохо искал. Если они у вас есть в продаже, то сколько стоят примерно? Ими действительно удобно чистить трубы, судя по видео.valentin1981 писал(а):Плохо наверное искали, сейчас они практически везде, во всяком случае у нас есть
-
Стоят примерно 600 рублей, но я заказывал такие давно, они примерно 4 года у меня. Мне их с Германии привезли
да, интересное решение у португальцев. Не так давно мне предлагали "влажные шарики" специально для прочистки воздуховодов. Типа антибактериальной. Попробую - расскажу на форуме.
- Wackyr
- Контактная информация:
а ссылка есть - не слышал о таких. хочется изучить вопрос.YaYa писал(а):да, интересное решение у португальцев. Не так давно мне предлагали "влажные шарики" специально для прочистки воздуховодов. Типа антибактериальной. Попробую - расскажу на форуме.
Чистый воздух без шума и пыли
Засорится конечно может но для этого нужно довольно таки длительное время.Lerua писал(а):Я, вот о чем подумала, трубы встроенного пылесоса не требуют периодической прочистки? Все таки собирается с пола все что угодно, грязь оседает на трубах, плюс влажность, все липнет к внутренней стенке трубы, и в итоге просвет может сильно засориться.
- SergeyPochep
А что там на них наносится на эти влажные шарики? Какое-то антибактериальное средство, что ли для дезинфекции труб?YaYa писал(а):да, интересное решение у португальцев. Не так давно мне предлагали "влажные шарики" специально для прочистки воздуховодов. Типа антибактериальной. Попробую - расскажу на форуме.
Все зависит от засоренности помещения, если оно постоянно грязное, то думаю этот день очень скоро настанет, и вам придется чистить ваш пылесос.Andriy-83 писал(а):Засорится конечно может но для этого нужно довольно таки длительное время.Lerua писал(а):Я, вот о чем подумала, трубы встроенного пылесоса не требуют периодической прочистки? Все таки собирается с пола все что угодно, грязь оседает на трубах, плюс влажность, все липнет к внутренней стенке трубы, и в итоге просвет может сильно засориться.
- Wackyr
- Контактная информация:
Нет, состояние помещения здесь ни при чем - трубы засорятся либо от бездумного использования - обычно домработницами - запылесосила стекло, оно встало поперек, потом его догнала мокрая салфетка, игрушечная машинка и носок. Вот вам и засор))) эт мы все вычислили из труб - это не байка.nmF- писал(а):Все зависит от засоренности помещения, если оно постоянно грязное, то думаю этот день очень скоро настанет, и вам придется чистить ваш пылесос.Andriy-83 писал(а):Засорится конечно может но для этого нужно довольно таки длительное время.Lerua писал(а):Я, вот о чем подумала, трубы встроенного пылесоса не требуют периодической прочистки? Все таки собирается с пола все что угодно, грязь оседает на трубах, плюс влажность, все липнет к внутренней стенке трубы, и в итоге просвет может сильно засориться.
Второй вариант, если мощности пылесоса не достаточно на убираемую площадь - то часть мусора может не доходить до мусоросборника, и как следствие засор - но тоже не "очень скоро".
И ни количество мусора, ни частота уборки причиной засора стать не могут!
Чистый воздух без шума и пыли
-
Имея такой пылесос, вряд ли будет постоянно грязно и пыльно в комнате, все таки будут чаще убираться))nmF- писал(а):Все зависит от засоренности помещения, если оно постоянно грязное, то думаю этот день очень скоро настанет, и вам придется чистить ваш пылесос.Andriy-83 писал(а):Засорится конечно может но для этого нужно довольно таки длительное время.Lerua писал(а):Я, вот о чем подумала, трубы встроенного пылесоса не требуют периодической прочистки? Все таки собирается с пола все что угодно, грязь оседает на трубах, плюс влажность, все липнет к внутренней стенке трубы, и в итоге просвет может сильно засориться.