Недостатки. Есть ли они?
Re: Недостатки. Есть ли они?
проблемы могут появляться, только при отказе оборудования, больше ни каких изъянов, я в них не вижу.
Это понятно. Если все оборудование работает нормально, без сбоев, то какие вообще могут быть претензии к технике? Внешний вид, цена и т.п.? Так ведь Вы сами ее выбирали, чего потом этим терзатьсяsannas писал(а):проблемы могут появляться, только при отказе оборудования, больше ни каких изъянов, я в них не вижу.
Проблемы могут возникнуть не только при поломке встроенного пылесоса, но и при переезде на другую квартиру...sannas писал(а):проблемы могут появляться, только при отказе оборудования, больше ни каких изъянов, я в них не вижу.
- Wackyr
- Контактная информация:
Это уже обсуждалось ведь?! - Никаких проблем - снял со стены, замотал стрейчем и повез в другую квартиру:)Страшилк писал(а):Проблемы могут возникнуть не только при поломке встроенного пылесоса, но и при переезде на другую квартиру...sannas писал(а):проблемы могут появляться, только при отказе оборудования, больше ни каких изъянов, я в них не вижу.
Чистый воздух без шума и пыли
Единственный недостаток встроенного пылесоса в том, что нельзя силой мыслей приказать ему везде прибрать. Шутка конечно же.
Wackyr писал(а): Это уже обсуждалось ведь?! - Никаких проблем - снял со стены, замотал стрейчем и повез в другую квартиру:)
Конечно, при перевозки силового блока на другую квартиру никаких проблем не предвидится. Я имел ввиду систему трубопроводов.
- Wackyr
- Контактная информация:
При желании можно даже розетки снять, а лучше добавить 10 т.р. к стоимости квартиры и радоваться что все включено)))Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): Это уже обсуждалось ведь?! - Никаких проблем - снял со стены, замотал стрейчем и повез в другую квартиру:)
Конечно, при перевозки силового блока на другую квартиру никаких проблем не предвидится. Я имел ввиду систему трубопроводов.
Чистый воздух без шума и пыли
Недостатки есть всегда и у всего. Просто они могут быть незначительными или единоразовыми, как в данном случае. Например, я считаю монтаж такой системы единоразовым, но все же недостатком. Цена тоже может кусаться. Или уход за самой техникой.
Улыбайтесь! Это всех раздражает ))
LiLu, так тогда лучше пользоваться совком и веником - и цена минимальная, и монтаж вообще не нужен
-
Да, встроенные пылесосы привлекают тем, что вся набранная пыль удаляется из помещения вместе с плохими запахами и аллергенами через встроенные в стены и пол воздуховоды. То есть, в помещение нет никаких выхлопов. Большой минус их установка – во время ремонта, либо при постройке дома