Вы неправы. Если устраивает цена, но совершенно не устраивает функционал, зачем покупать такую технику?valentin1981 писал(а):А мне кажется, что в последнее время любую технику выбирают по цене, если цена устраивает, значит и техника устроит.
Какой пылесос выбрать для квартиры
Re: Какой пылесос выбрать для квартиры
Я вам рекомендую встроенный пылесос Rehau он довольно просто устанавливается и удобен в использовании. Хочу отметить его доступную цену.
- Wackyr
- Контактная информация:
ну, устанавливаются они все плюс/минус одинаково, а вот насчет цены - это смотря с чем сравнивать)))Денис84 писал(а):Я вам рекомендую встроенный пылесос Rehau он довольно просто устанавливается и удобен в использовании. Хочу отметить его доступную цену.
а вот трубы для пылесоса у Rehau неклеевые - что не есть хорошо
кстати, хотел спросить - у него мешок в мусоросборнике есть?
Чистый воздух без шума и пыли
Смотря какой у вас бюджет, но я считаю самым оптимальным TUBO QB.
CICLOVAC мне кажется тоже подойдет для квартиры. Пылесос этой фирмы мало энергии потребляет, при этом не теряется мощность всасывания, насадок много на все случаи жизни.
Только я не пойму, а в чем разница на каком этаже квартира, хоть на первом, хоть на десятом, это на качество уборки никак не влияет.
Только я не пойму, а в чем разница на каком этаже квартира, хоть на первом, хоть на десятом, это на качество уборки никак не влияет.
Почитал соседнюю ветку CycloVac или Drainvac, там да в основном отдают свой голос за CycloVac, так как он дешевле. А там кто его знает, у меня ни тот ни другой не стоит, так что своего мнения по поводу этих двух пылесосов высказать не могу.
А какая лично мне разница, как устанавливается этот пылесос? Насколько мне известно, монтаж - это забота фирмы, которая оказывает соответствующие услуги и имеет на все это сертификаты. Сам я точно ничего не буду устанавливать.Денис84 писал(а):Я вам рекомендую встроенный пылесос Rehau он довольно просто устанавливается и удобен в использовании. Хочу отметить его доступную цену.
- Маскарпоне
Считаю, что доступность цены как раз говорит об обратном. Такие пылесосы, как в принципе и вся техника просто не могут быть нормальными. В них что-то заменено или качество хуже, если цена ниже. А я привык к поговорке "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи"!
Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!
К сожалению, покупка дорогой техники не гарантирует, что она будет долго и качественно работать (
Иногда купишь дорогую вещь а она оказывается порашной, а взамен той порашной, думаешь не буду покупать дорогую, покупаешь дешевую, а она оказывается в разы лучше предыдущей.