Иногда действительно возвращают бракованную вещь, а иногда, если ехать в магазин далеко и вещь не очень дорогая, то многие предпочитают пойти и купить новую.Страшилк писал(а):
В большинстве случаев продавцу просто невыгодно подсовывать бракованную вещь. Ведь с ней придут к нему...
Замена пневморозетки.
- switlana80
Re: Замена пневморозетки.
Тут главный риск продавца не в том, что к нему менять бракованную вещь. Риск в том, что за новыми покупками к нему больше не придут
- Wackyr
- Контактная информация:
+1РоманБ писал(а):Тут главный риск продавца не в том, что к нему менять бракованную вещь. Риск в том, что за новыми покупками к нему больше не придут
Чистый воздух без шума и пыли
viktorija писал(а):Есть пневморозетки пластиковые и металлизированные. Интересно, они по надежности отличаются или только материалом?
выборе розеток, то тут остановитесь на пластике разницы ощутимой в работе нет, но есть разница в цене пластик дешевле.
На самом деле, "металлизированные" обычно тоже означает пластиковые, только с покрытием. Или имелись ввиду металлические?sannas писал(а):viktorija писал(а):Есть пневморозетки пластиковые и металлизированные. Интересно, они по надежности отличаются или только материалом?
выборе розеток, то тут остановитесь на пластике разницы ощутимой в работе нет, но есть разница в цене пластик дешевле.
-
Никогда не слышал, что есть какая то металлическая изоляция)) Это что то новое наверное, а током не бьет?))
- Wackyr
- Контактная информация:
Думаю что все-таки о металле был вопрос, а что мы зря тут тему развернули?!Страшилк писал(а):На самом деле, "металлизированные" обычно тоже означает пластиковые, только с покрытием. Или имелись ввиду металлические?sannas писал(а):viktorija писал(а):Есть пневморозетки пластиковые и металлизированные. Интересно, они по надежности отличаются или только материалом?
- Wackyr
- Контактная информация:
Что Вы понимаете под "изоляцией"?!valentin1981 писал(а):Никогда не слышал, что есть какая то металлическая изоляция)) Это что то новое наверное, а током не бьет?))
А так током не бъет - даже если "два пальца" в розетку. Там слаботочка подведена.
-
Что то я впервые слышу такое, что если два пальца в разетку засунуть не ударит током. Почему тогда меня бьет током?
- Wackyr
- Контактная информация:
может вы в электрическую розетку засовываете? - там-то 220 Вvalentin1981 писал(а):Что то я впервые слышу такое, что если два пальца в разетку засунуть не ударит током. Почему тогда меня бьет током?