Сделать разводку (склейку) собственными силами
Сделать разводку (склейку) собственными силами
Поясните пожалуйста, могу ли я собственными силами сделать разводку (склейку), или это должны выполнять только монтажники?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Сделать разводку (склейку) собственными силами
Можете, просто если вы сделаете разводку, замуруете её и что то пойдет не так - то виноваты вы сами. а монтажники сделают все быстрее и гарантию при этом дадут, еще ко всему проверят все и покажут вам результаты.
Если делать самому, то нужно почитать материал, главное правильно подобрать переходы, углы...и понимать на сколько можно тянуть вверх, вниз..
Если делать самому, то нужно почитать материал, главное правильно подобрать переходы, углы...и понимать на сколько можно тянуть вверх, вниз..
Чистый воздух без шума и пыли
И в данном вопросе я бы на Вашем месте доверился более квалифицированным специалистам!!! Ведь, поверьте, исправлять ошибки монтажа встроенного пылесоса ну уж очень сложно!!!
- Wackyr
- Контактная информация:
Ну вопрос то стоял можно сделать самому или нет) Сделать можно - а вот что получится это совсем другое)
Именно поэтому, я и посоветовал не рисковать в данном случае и воспользоваться качественными услугами специалистов!!!
- Wackyr
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Гораздо лучше и быстрее будет, если вы воспользуетесь услугами специалистов, да и эта процедура стоит не очень много. Поэтому я вам не советую экономить. Скупой, как говорится, дважды платит. Ведь если вы что-то не так сделает, то придется заново все разбирать и переделывать.
Tolia Bolshoi
Если Вы изучите литературу по этому вопросу, проконсультируетесь со специалистами, тогда можно смело браться за работу. Монтаж встроенных пылесосов еще дело молодое для нашей страны. Так что могут еще и подсказать неправильно.
- Wackyr
- Контактная информация:
Все правильно)Svetta писал(а):Если Вы изучите литературу по этому вопросу, проконсультируетесь со специалистами, тогда можно смело браться за работу. Монтаж встроенных пылесосов еще дело молодое для нашей страны. Так что могут еще и подсказать неправильно.
Теории все равно будет мало! Для оптимального овладения всеми особенностями данного процесса необходимо иметь в своем активе хотя бы небольшие практические навыки!