Компактные встроенные пылесосы.
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Компактные встроенные пылесосы.
[/quote]Да ну, я, честно говоря, подобных квартир и представить не могу. Ну, разве что на первых этажах многоэтажек[/quote]
В квартирах-студиях, где даже если и есть балкон, его стараются максимально задействовать, т.к. на 20-30 м2 общей площади каждый сантиметр на вес золота!
В квартирах-студиях, где даже если и есть балкон, его стараются максимально задействовать, т.к. на 20-30 м2 общей площади каждый сантиметр на вес золота!
Чистый воздух без шума и пыли
С другой стороны, от владельцев 30-метровой квартиры-студии трудно ожидать приобретения встроенного пылесоса.Wackyr писал(а): В квартирах-студиях, где даже если и есть балкон, его стараются максимально задействовать, т.к. на 20-30 м2 общей площади каждый сантиметр на вес золота!
- Wackyr
- Контактная информация:
Очень зря! - очень многие не столько ждут от встроенного пылесоса облегчения домашнего труда, сколько отсутствия пыли в помещении, поэтому даже в крошечные квартиры ставят системы. А экологичностью продуктов, воздуха и т.п. в последнее время уже много кто озабочен.Страшилк писал(а):С другой стороны, от владельцев 30-метровой квартиры-студии трудно ожидать приобретения встроенного пылесоса.Wackyr писал(а): В квартирах-студиях, где даже если и есть балкон, его стараются максимально задействовать, т.к. на 20-30 м2 общей площади каждый сантиметр на вес золота!
Ну не знаю. Люди, которые не в состоянии приобрести квартиру большей площади, обычно не очень боятся ручного труда...Wackyr писал(а): Очень зря! - очень многие не столько ждут от встроенного пылесоса облегчения домашнего труда, сколько отсутствия пыли в помещении, поэтому даже в крошечные квартиры ставят системы. А экологичностью продуктов, воздуха и т.п. в последнее время уже много кто озабочен.
- Wackyr
- Контактная информация:
Я сталкивалкивался с двумя случаями установки в студиях: первая "холостяцкая" квартира - там все было по последнему слову техники; а вторая квартира у залива, вариант на лето - там была логика такова, что с пляжа будет много песка, и будет удобно убирать центральным пылесосом (у входа поставили Vroom).Страшилк писал(а):Ну не знаю. Люди, которые не в состоянии приобрести квартиру большей площади, обычно не очень боятся ручного труда...Wackyr писал(а): Очень зря! - очень многие не столько ждут от встроенного пылесоса облегчения домашнего труда, сколько отсутствия пыли в помещении, поэтому даже в крошечные квартиры ставят системы. А экологичностью продуктов, воздуха и т.п. в последнее время уже много кто озабочен.
Как говорится - "не суди о книжке..." ну дальше вы в курсе
-
А что, очень даже хорошее решение избавления от песка. Хотя мне кажется чистый песок быстро загрязнит такой пылесос.
- Wackyr
- Контактная информация:
Ну, если песок только естественным путем (на обуви) попадает в квартиру, то проблем не будет. ну а если ведрами заносить, то фильтр, конечно, часто чистить придется .valentin1981 писал(а):А что, очень даже хорошее решение избавления от песка. Хотя мне кажется чистый песок быстро загрязнит такой пылесос.
- SergeyPochep
Да песок это по сути та же пыль, только крупней, и если действительно его немного, то ничего вашему пылесосу не грозит. Это уже проверено.
Надеюсь, Вы хоть не опыты на пылесосе ставили, а ? Понятно, что с тем песком, что на коврике у входа, он должен справляться.
- switlana80
Но ведь у Вас в доме вряд ли будет так много песка, что прям фильтр засориться сразу же. А если пару раз песок уберете, то ничего не случится.valentin1981 писал(а):А что, очень даже хорошее решение избавления от песка. Хотя мне кажется чистый песок быстро загрязнит такой пылесос.