Солидная фирма никогда не будет связываться с горе-мастерами. Так как это ведь их престиж. И не нужно недооценивать наших людей. Не все хорошие мастера уехали на Запад.Страшилк писал(а):switlana80 писал(а): Может быть, и можно отремонтировать самостоятельно, но где гарантия, что Вы не сделаете еще хуже. И вообще, если пылесос на гарантии, то лучше все же доверить это мастерам, так как самостоятельный ремонт может привести к потере гарантии.
Я, например, вообще не доверяю нашим так называемым "мастерам". Люди "с руками" уже давно на Западе...
Посторонний шум в движке
- switlana80
Re: Посторонний шум в движке
Как-то странно у Страшилка получается, что кроме себя, совсем не компетентного человека во встроенных пылесосах, доверять никому нельзя. Или по-вашему все "железки" устроены одинаково?
Если речь идет об электродвигателях и системах их управления - то вы правы, все "железяки" примерно одинаковы.viktorija писал(а):Как-то странно у Страшилка получается, что кроме себя, совсем не компетентного человека во встроенных пылесосах, доверять никому нельзя. Или по-вашему все "железки" устроены одинаково?
Почему не может? В конце концов, этих мастеров ведь не сам производитель находит, а компания по сервисному ремонту. Я с такими мастерами намучился. Правда, не с пылесосом, а со стиралкойswitlana80 писал(а):Солидная фирма никогда не будет связываться с горе-мастерами. Так как это ведь их престиж. И не нужно недооценивать наших людей. Не все хорошие мастера уехали на Запад.Страшилк писал(а):switlana80 писал(а): Может быть, и можно отремонтировать самостоятельно, но где гарантия, что Вы не сделаете еще хуже. И вообще, если пылесос на гарантии, то лучше все же доверить это мастерам, так как самостоятельный ремонт может привести к потере гарантии.
Я, например, вообще не доверяю нашим так называемым "мастерам". Люди "с руками" уже давно на Западе...
Разве я недооцениваю наших людей? Хорошие мастера отлично устроились на Западе. Их там ценят и, кроме того, хорошо платят...switlana80 писал(а):И не нужно недооценивать наших людей.
Да ладно Вам. Не все на Запад ещё уехали. Есть и в Отечестве люди с золотыми руками и серым веществом в голове.Страшилк писал(а):Разве я недооцениваю наших людей? Хорошие мастера отлично устроились на Западе. Их там ценят и, кроме того, хорошо платят...switlana80 писал(а):И не нужно недооценивать наших людей.
- Wackyr
- Контактная информация:
Хорошо там, где нас нет.
Если имеет место быть сервис - всегда есть человеческий фактор. Но это же не значит, что если нас один раз плохо обслужили в ресторане, мы теперь всегда едим только дома?!
Философствовать можно очень долго.
Отвечая на вопрос: если гарантия есть, то однозначно в сервис, если нет - смотрите сами, но я считаю, что диагноз по интернет - дело неблагодарное, и ничем хорошим не кончается.
Если имеет место быть сервис - всегда есть человеческий фактор. Но это же не значит, что если нас один раз плохо обслужили в ресторане, мы теперь всегда едим только дома?!
Философствовать можно очень долго.
Отвечая на вопрос: если гарантия есть, то однозначно в сервис, если нет - смотрите сами, но я считаю, что диагноз по интернет - дело неблагодарное, и ничем хорошим не кончается.
Чистый воздух без шума и пыли
Wackyr, но что делать, если сервис не устраивает категорически? Например, если пустяковый ремонт могут делать очень долго или "разводят" на покупку комплектующих?
Обычно "очень долго" делают только гарантийный ремонт. Если есть возможность заработать наши "мастера" начинаю шевелиться...РоманБ писал(а):Wackyr, но что делать, если сервис не устраивает категорически? Например, если пустяковый ремонт могут делать очень долго или "разводят" на покупку комплектующих?
- Wackyr
- Контактная информация:
Если вопрос еще актуален, то можно попробовать снять захлоп и посмотреть нет ли механического засора: возможно засосало какую-то крупную вещь и она застряла на пути к мусорному контейнеру.parakopyt писал(а):У меня с пылесосом такая проблема возникла - стало что -то шуметь в движке и мощность упала всасывания. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сами справились или в сервис звонить?
В этом случае и звук объясним, и потеря мощности.
Удачи!
Чистый воздух без шума и пыли