Сделать разводку (склейку) собственными силами
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Сделать разводку (склейку) собственными силами
У нас на днях человек взял систему, руководствуясь технической инструкцией и взяв пару советов все склеил хорошо.
Чистый воздух без шума и пыли
А литература хоть по монтажу встроенных пылесосов сейчас более-менее адекватная? А то когда-то находил одну инструкцию, которую просто прогнали через автоматический переводчик - ничем не помоглаSvetta писал(а):Если Вы изучите литературу по этому вопросу, проконсультируетесь со специалистами, тогда можно смело браться за работу. Монтаж встроенных пылесосов еще дело молодое для нашей страны. Так что могут еще и подсказать неправильно.
- Wackyr
- Контактная информация:
Хороший вопрос))) Мы сталкивались с такой проблемой очень давно. Раньше так и делалось, грубый перевод и все. Сейчас вроде нормально. Хотя мне сложно судить я никогда не искал материал в интернете, у нас своя литература. Но думаю сейчас можно найти достойные экземпляры.
Скажите, пожалуйста, а где Вы берете эту литератур, так как я никак не могу найти дополнительной информации по ремонту и эксплуатации встроенных пылесосов кроме той, что имеется в стандартных инструкциях?Wackyr писал(а):Хороший вопрос))) Мы сталкивались с такой проблемой очень давно. Раньше так и делалось, грубый перевод и все. Сейчас вроде нормально. Хотя мне сложно судить я никогда не искал материал в интернете, у нас своя литература. Но думаю сейчас можно найти достойные экземпляры.
Tolia Bolshoi
Скажите, пожалуйста, а где Вы берете эту литературу, так как я никак не могу найти дополнительной информации по ремонту и эксплуатации встроенных пылесосов кроме той, что имеется в стандартных инструкциях?Wackyr писал(а):Хороший вопрос))) Мы сталкивались с такой проблемой очень давно. Раньше так и делалось, грубый перевод и все. Сейчас вроде нормально. Хотя мне сложно судить я никогда не искал материал в интернете, у нас своя литература. Но думаю сейчас можно найти достойные экземпляры.
Tolia Bolshoi
А как на счет исправления погрешностей? Если сами мастера склеят неправильно, за чей счет будет переделка? Или такого не бывает?
Тогда мастера за свой счет будут исправлять, если конечно сохранятся чеки об оплате услуг, иначе будет проблематично доказать, что именно они выполняли данные работы.viktorija писал(а):А как на счет исправления погрешностей? Если сами мастера склеят неправильно, за чей счет будет переделка? Или такого не бывает?
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Это надо постараться, чтобы склеить не правильно, но в любом случае должны исправлять те, кто "накосячил". Главное сразу претензии предъявлять, а не через полгода эксплуатации.viktorija писал(а):А как на счет исправления погрешностей? Если сами мастера склеят неправильно, за чей счет будет переделка? Или такого не бывает?
-
Вы сначала лучше посмотрите как это выполняют монтажники,а потом и сами попробуйте,посмотрите по специальным сайтам.
- Wackyr
- Контактная информация:
лучше обратиться за монтажными схемами к продавцу системы.natalishoklova писал(а):Вы сначала лучше посмотрите как это выполняют монтажники,а потом и сами попробуйте,посмотрите по специальным сайтам.
монтаж для продавца - это дополнительная услуга, поэтому Вам предоставят всю необходимую информацию для монтажа. Если откажутся - встает вопрос "А может не стоит брать здесь?!" Что касается информации в интернете, во-первых, не всегда можно ей доверять, а во вторых, на это может уйти много времени. к тому же каждый случай индивидуален, и есть много тонкостей, которые в общей инструкции не всегда можно все предусмотреть.