Установка пылесоса на балконе
Re: Установка пылесоса на балконе
А если минус 35-40 градусов на улице, то встроенный пылесос на не застекленном и не утепленном балконе, наверное, нельзя устанавливать?Wackyr писал(а):-25 это нормально
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Если минус 35 или 40 - придумаем другое место. Я бы не решилсяtolia писал(а):А если минус 35-40 градусов на улице, то встроенный пылесос на не застекленном и не утепленном балконе, наверное, нельзя устанавливать?Wackyr писал(а):-25 это нормально
Чистый воздух без шума и пыли
Знакомые тоже устанавливали на балконе (другого места не нашлось) остались довольны. Он застеклен, но неутеплен(( Так что когда -30 на улице - паникуют.
Как-то удивительно, что на застекленном балконе люди не могут найти способа утеплить на время агрегат. Или сам балкон, протянуть удлинитель и включить обогреватель слабо?
- Wackyr
- Контактная информация:
Дело каждогоviktorija писал(а):Как-то удивительно, что на застекленном балконе люди не могут найти способа утеплить на время агрегат. Или сам балкон, протянуть удлинитель и включить обогреватель слабо?
Чистый воздух без шума и пыли
Нашим проще паниковать, волноваться, в итоге сломать замерзший агрегат и сделать вывод, что техника гадость, чем раскинуть мозгами и на время мороза организовать обогрев. Ведь балкон - самое оптимальное место в квартире для пылесоса.
А мне вот что интересно. А у кого из форумчан, живующих в малогабаритной квартире, есть такой чудо-пылесос? Мне кажется, с небольшими объемами вполне справится обычный пылесос и влажная уборка.switlana80 писал(а): А почему не делать? Мне кажется, это отличный вариант для малогабаритных квартир, если например в кладовой просто нет места, а просто в комнате ведь не поставишь.
И еще. Встроенный пылесос - вещь отнюдь не дешевая. На мой взгляд, наличие этой техники у вас в квартире свидетельствует о неком неплохом финансовом статусе. А чего жить в малогабаритке, если есть деньги. Уж лучше копить на нормальную квартиру с большой кухней, просторным коридором и гардеробной.
Ну именно у меня встроенный пылесо, и с финансами у меня проблем нет! Вещь очень хорошая и полезная, совету всем!77ulka77 писал(а):А мне вот что интересно. А у кого из форумчан, живующих в малогабаритной квартире, есть такой чудо-пылесос? Мне кажется, с небольшими объемами вполне справится обычный пылесос и влажная уборка.switlana80 писал(а): А почему не делать? Мне кажется, это отличный вариант для малогабаритных квартир, если например в кладовой просто нет места, а просто в комнате ведь не поставишь.
И еще. Встроенный пылесос - вещь отнюдь не дешевая. На мой взгляд, наличие этой техники у вас в квартире свидетельствует о неком неплохом финансовом статусе. А чего жить в малогабаритке, если есть деньги. Уж лучше копить на нормальную квартиру с большой кухней, просторным коридором и гардеробной.
У меня знакомые живут вдвоем в небольшой двушке, все поменяли, ремонт отгрохали с установкой пылесоса, не квартира - музей. А когда я спрашиваю, почему они не приобретут себе домик, отвечают, что не хотят. Места достаточно, все время на работе, времени на уборку мало, так что вот так. Для чего эти лишние квадраты?