Аллергия
Re: Аллергия
Для аллергиков лучше естественно использовать встроенный пылесос, он конечно будет стоять несколько дороже чем обычный, зато качество его уборки помещения от пыли будет значительно выше, а значит более приемлемо для аллергика.
Да, качество уборки со встроенным пылесосом вырастает в разы. Главное - не забывать поддерживать хотя бы на том же уровне и ее количество/периодичность
- SergeyPochep
Ну да, пыль - это наш враг, и встроенный пылесос справляется с ней как нельзя лучше, и это просто отлично.
-
А еще есть специальные спреи, чтобы от пыли избавляться. Хотя без пылесоса уже не представляю свою жизнь!
- SergeyPochep
Что это за чудо-спреи? Первый раз о таких слышу. Не вредны ли они для здоровья? Да и вообще, никакой спрей не удалит пыль из комнаты, пыль то никуда от спрея не денется. В любом случае нужен пылесос.valentin1981 писал(а):А еще есть специальные спреи, чтобы от пыли избавляться. Хотя без пылесоса уже не представляю свою жизнь!
- Wackyr
- Контактная информация:
Я скептически отношусь к таким "чудесам". Получается либо спрей расщепляет пыль, тогда это химия, либо прибивает к поверхностям, что может конечно и лучше, чем пыль летающая в воздухе, но себе бы точно не взял.SergeyPochep писал(а):Что это за чудо-спреи? Первый раз о таких слышу. Не вредны ли они для здоровья? Да и вообще, никакой спрей не удалит пыль из комнаты, пыль то никуда от спрея не денется. В любом случае нужен пылесос.valentin1981 писал(а):А еще есть специальные спреи, чтобы от пыли избавляться. Хотя без пылесоса уже не представляю свою жизнь!
Встроенный пылесос рулит!
Чистый воздух без шума и пыли
Согласен. В любом случае физически удалить пыль спрей не способен в принципе, то есть она никуда не девается.
-
Зато спрей кажется дезинфицирует и можно просто протереть и все. Хотя от спрея тоже зависит. Должен быть качественный
- switlana80
А я вообще не верю в то, что какой-то спрей может избавить дом от пыли. Мне кажется, что те, кто его покупают, просто выбрасывают деньги на ветер.
Я, честно сказать, вообще в первый раз слышу, чтобы спрейи использовались против пыли. Только влажная уборка и пылесос способны на хорошую борьбу с пылью!switlana80 писал(а):А я вообще не верю в то, что какой-то спрей может избавить дом от пыли. Мне кажется, что те, кто его покупают, просто выбрасывают деньги на ветер.
Tolia Bolshoi