Подскажите...
Re: Подскажите...
У меня так же подобная дискуссия вызывает недоумение, проще уборщику бассейна заплатить, чем всю эту канитель заводить. Ведь в спорт комплексах подобное решается как-то без пылесоса. А уровень нашей жизни еще ой как не скоро позволит нам задуматься о бассейне.
Хммм. Я такой пылесос тоже не видел. Но думаю что за рубежом и вправду такие приборы уже давно изобрели. )ilzit писал(а):Существуют ли в наше время модели встроенных пылесосов, которые позволяют полноценно обслуживать бассейны, фильтровать воду и убирать мусор?..
Вы правы, пока существуют сравнительно недорогие "таджикские биороботы", ставить какую-то систему уборки бассейна бессмысленно.viktorija писал(а):У меня так же подобная дискуссия вызывает недоумение, проще уборщику бассейна заплатить, чем всю эту канитель заводить. Ведь в спорт комплексах подобное решается как-то без пылесоса. А уровень нашей жизни еще ой как не скоро позволит нам задуматься о бассейне.
-
Таджикские биороботы, это что то новое)) Вы наверное имеете в виду китайские агрегаты, которые при первое поломке можно выкинуть?))
- Wackyr
- Контактная информация:
я часто встречаю биороботов в комплекте именно с китайскими агрегатами) так сказать два по цене одногоvalentin1981 писал(а):Таджикские биороботы, это что то новое)) Вы наверное имеете в виду китайские агрегаты, которые при первое поломке можно выкинуть?))
Чистый воздух без шума и пыли
-
И что же это такое, просветите нас пожалуйста)) Я пока не догоняют, что это за агрегаты такие? Мне очень интересно.
Wackyr писал(а): я часто встречаю биороботов в комплекте именно с китайскими агрегатами) так сказать два по цене одного
Биороботам далеко не всегда доверяют электрические агрегаты, даже китайские. Они прекрасно справляются и ручным инструментом.
Представляю вес такого пылесоса вместе со всеми коммуникационными трубами, заполненными водой. Это кто же его сможет с места передвигать? Или он априори неподвижен? Всегда думала, что для бассейнов еще на стадии закладки устанавливают специальные системы фильтрации воды.
Дарите женщинам цветы!
По идеи устанавливают должны устанавливать. Но если по каким либо причинам не установили встроенный, то конечно можно установить обычный, и ни куда его тащить не надо будет.Ariadna писал(а):Представляю вес такого пылесоса вместе со всеми коммуникационными трубами, заполненными водой. Это кто же его сможет с места передвигать? Или он априори неподвижен? Всегда думала, что для бассейнов еще на стадии закладки устанавливают специальные системы фильтрации воды.
Да устанавливают, конечно же. Без хорошей фильтрации все быстро сломается