Возможно Вы правы, если Вы живете в частном доме, да еще, если недалеко от леса, то именно в этом случае можно говорить о чистом воздухе, который помогает создать в том числе и встроенный пылесос.viktorija писал(а):Просто удивительно, о какой такой идеальной чистоте идет речь? А на улице как же находиться, в противогазе? Согласна, что есть места в городах, где воздух грязнее некуда, но там нужно решать вопросы по другому. На мой взгляд, основная реклама встроенной техники рассчитана как раз на жителей частного сектора.switlana80 писал(а):Вот и получается, что о совершенно чистом воздухе остается только мечтать. Убрал очистил воздух, а через час опять тоже самое, хорошо, что пыль так быстро не появляется:)Wackyr писал(а):После уборки так и так воздух постепенно будет загрязняться. Гости с улицы, открытие входной двери, окна и т.д. - для этого мы и убираемся
Разреженная атмосфера
- switlana80
Re: Разреженная атмосфера
Все эти разговоры о очищении воздуха слегка преувеличивают реальность, как я понимаю, речь идет о пыли. Если убираться в доме, то ее и так будет намного меньше, а с пылесосом или без - это дело выбора.
- switlana80
Вот и я о том же, что сделать воздух кристально чистым просто невозможно, особенно в наших условиях. Пыль убрать - это да.viktorija писал(а):Все эти разговоры о очищении воздуха слегка преувеличивают реальность, как я понимаю, речь идет о пыли. Если убираться в доме, то ее и так будет намного меньше, а с пылесосом или без - это дело выбора.
Это очищение просто задумка маркетологов, но я и не рассчитываю на идеальную очистку воздуха, просто хочется упростить уборку в доме, сделать ее быстрее и не такой ненавистной .
- AntonJurash
Интересно, вы, такое впечатление, в космосе пылесос устанавливаете. А в городе вы окна не открываете? Тот же воздух к вам попадает!
разницу я почувствовал при использовании встроенного пылесоса. придерживаясь примерного графика уборки в квартире, заметили, что пыли стало меньше. если попытаться сделать вохздух еще чище, и избежать разряжения, можно поставить воздушный клапан, который и воздух профильтрует, и создаст приток воздуха взамен выброшенного. вариантов клапанов множество