Да, они рассчитаны на то, что можно подключить два шланга к системе. Давление в системе будет поддерживать на необходимом уровне, что даст возможность делать уборку одновременно в двух квартирах. Но насколько я знаю, эти модели стоят достаточно дорого. Проще договориться с соседом о графике уборки.nata_17 писал(а):Подскажите пожалуйста, а вот 780-я и 980-я модели Vacuflo оснащены двумя двигателями, правильно ли понимаю, что использование таких моделей возможно одновременно на две квартиры?
Установка пылесоса на две квартиры
- switlana80
Re: Установка пылесоса на две квартиры
- Wackyr
- Контактная информация:
Да не удобно это!!! Хотя дело ваше, попробуйте, потом вспомните)tolia писал(а):Конечно, можете установить один встроенный пылесос на двоих, главное чтобы агрегат был достаточной мощности, а по поводу размещения, то лучше всего так, чтобы и вы и сосед имели доступ к нему в любое удобное для себя время. Так будет гораздо удобнее вам обоим.
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
Либо выбирать специальный пылесос рассчитанный на 2 оператораWackyr писал(а):Да не удобно это!!! Хотя дело ваше, попробуйте, потом вспомните)tolia писал(а):Конечно, можете установить один встроенный пылесос на двоих, главное чтобы агрегат был достаточной мощности, а по поводу размещения, то лучше всего так, чтобы и вы и сосед имели доступ к нему в любое удобное для себя время. Так будет гораздо удобнее вам обоим.
Вполне согласен! Если сразу в обеих квартирах захотят пылесосить - будут наблюдаться снижения мощности! А в некоторых случаях более старые модели не позволяют одновременной эксплуатации в соседних квартирах!
Здравствуйте. У меня пылесос установлен на одного хозяина, да и нет такой возможности, чтобы установить один пылесос на двух хозяев, так как я живу в коттедже.Wackyr писал(а):Да не удобно это!!! Хотя дело ваше, попробуйте, потом вспомните)tolia писал(а):Конечно, можете установить один встроенный пылесос на двоих, главное чтобы агрегат был достаточной мощности, а по поводу размещения, то лучше всего так, чтобы и вы и сосед имели доступ к нему в любое удобное для себя время. Так будет гораздо удобнее вам обоим.
А насчет неудобства, я с вами согласен, просто вполне возможно кто-то хочет сэкономить и установить один пылесос на двоих.
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Просто мне кажется игра не стоит свеч, немого доплатить и взять нормальные системы
Здравствуйте. Тогда для того чтобы сэкономить можно приобрести б/у пылесос, найти его можно на сайтах объявлений, например на этом http://bazarukraine.com Удобно и гораздо дешевле получится. Просто не у всех найдется такая сумма, чтобы приобрести новый встроенный пылесос.
Tolia Bolshoi
Ага, а ещё придётся с соседом на камано-маргано скидываться кто первый из вас контейнер через пол года пойдёт мыть от пыли
Ну, в общем, если соседями являются ваши близкие родственники, а именно сын или дочь, можете ставить на двоих. Думаю и договориться можно кто, когда пылесосит, не целыми же днями пылесосить собираетесь. И мощности должно хватить. Ну а если это соседи - как соседи. Лучше даже не пробовать экономить на технике и деньгах. Иначе отношения испортятся. А с соседями быть в ссоре - сами знаете...
- Wackyr
- Контактная информация:
БУ???? Вы бы себе брали??? Лично я бы побрезговал!!tolia писал(а):Здравствуйте. Тогда для того чтобы сэкономить можно приобрести б/у пылесос, найти его можно на сайтах объявлений, например на этом http://bazarukraine.com Удобно и гораздо дешевле получится. Просто не у всех найдется такая сумма, чтобы приобрести новый встроенный пылесос.