Демонстрационный зал
- switlana80
Демонстрационный зал
А предоставляют ли фирмы, которые продают пылесосы, возможность проверить их в работе? Есть ли, например, демонстрационные залы, где можно увидеть пылесос, а также все аксессуары, в действии?
Re: Демонстрационный зал
Да здорово если бы демонстрационный зал был бы и мобильный, я от уборки таким аппаратом у себя дома не откажусь
- switlana80
Мобильный демонстрационный зал - это уже на грани фантастики. Не будут же они по домам вместе с агрегатом, вытяжкой и трубами ездить.Даймонтек писал(а):Да здорово если бы демонстрационный зал был бы и мобильный, я от уборки таким аппаратом у себя дома не откажусь
- macho-пыль
Почему? Уже давно выезжают, только таким способом можно на объекте показать все преимущества Встроенного пылесоса. А выезжают потому, что клиенты как практика показывает не охотно ездят в офисы!switlana80 писал(а):Мобильный демонстрационный зал - это уже на грани фантастики. Не будут же они по домам вместе с агрегатом, вытяжкой и трубами ездить.Даймонтек писал(а):Да здорово если бы демонстрационный зал был бы и мобильный, я от уборки таким аппаратом у себя дома не откажусь
Я тоже знаю о том, что они на дому демонстрируют пылесос такого типа. Допустим, в большом магазине, когда нам предлагали пылесос, была проведена система и, им не составило труда показать нам все преимущества. А многие люди заказывают по интернету, и естественно, они ездят по домам. Только вот я бы не сказала, что это большой агрегат.
Подскажите, как узнать, где находится ближайший к моему населенному пункту демонстрационный зал, я бы с удовольствием посмотрела и мужу показала.
- AntonJurash
Есть конечно, но они находятся в сервисных центрах компании, которых не так уж и много, поэтому такие залы ещё поискать нужно. Необходимо ехать в большие города!
- Wackyr
- Контактная информация:
Не могу сказать за остальные фирмы. У нас в офисе собрано 2 стенда, на которых размещено 4 пылесоса - все подключены и работоспособны. Показан монтаж трассы, подключен Vroom и сепаратор, куча насадок и других аксессуаров.
Двойная выгода - клиенты смотрят в живую и нам не нужна уборщица)))
Двойная выгода - клиенты смотрят в живую и нам не нужна уборщица)))
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
Каждая компания решает сама нужно ей это или нет. Вот и ответ.
Чистый воздух без шума и пыли