Какой пылесос выбрать для квартиры
Re: Какой пылесос выбрать для квартиры
Друзья, что-то я вразумительного ничего не прочитала. Ответьте, кто пользуется таким чудом техники? Как устанавливают?
- Wackyr
- Контактная информация:
Что конкретно вы хотите услышать про использование данной системы?viktorija писал(а):Друзья, что-то я вразумительного ничего не прочитала. Ответьте, кто пользуется таким чудом техники? Как устанавливают?
Лучше на установку приглашать специалистов!
Чистый воздух без шума и пыли
- macho-пыль
Все те кто думает о своем здоровье и чистоте в доме! И таких обладателей очень много. И поверьте это чудо техника не новинка на Российском рынке она присутствует уже более 10 лет в свободной продаже, а на Мировом более 50 лет.viktorija писал(а):Друзья, что-то я вразумительного ничего не прочитала. Ответьте, кто пользуется таким чудом техники? Как устанавливают?
Поэтапно задавайте интересующие вопросы и мы Вам поможем разобраться!
Капец, 50 лет, целое поколение уже на пенсию вышло, а в России только устанавливать учатся,
ну по сравнению с заграницей конечно 

Здравствуйте, раньше у нас встроенные пылесосы не использовались практически, многие о них и не знали. Этот вид пылесосов только неровно начал активно устанавливаться людьми.Даймонтек писал(а):Капец, 50 лет, целое поколение уже на пенсию вышло, а в России только устанавливать учатся,ну по сравнению с заграницей конечно
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Раньше не было возможностей - сейчас возможностей людей растут.Даймонтек писал(а):Капец, 50 лет, целое поколение уже на пенсию вышло, а в России только устанавливать учатся,ну по сравнению с заграницей конечно
Чистый воздух без шума и пыли
Вполне согласна, но хочется за свои деньги выбрать наилучшее, меня, допустим, пугает такая сложная система установки. Как подумаю, сколько это работы, страшно становится. Но интересуюсь на будущее, когда подойдет время делать ремонт наново, тогда рассмотрим варианты конкретно, а сейчас мне нужна информация для мужа, что бы он свыкся с мыслью необходимости в нашем доме такого аппарата.Wackyr писал(а):Раньше не было возможностей - сейчас возможностей людей растут.Даймонтек писал(а):Капец, 50 лет, целое поколение уже на пенсию вышло, а в России только устанавливать учатся,ну по сравнению с заграницей конечно
- switlana80
Да, мы явно отстаем от заграницы. Там люди уже давно используют такого замечательного помощника, как встроенный пылесос, а мы еще только думаем, покупать или нет.Даймонтек писал(а):Капец, 50 лет, целое поколение уже на пенсию вышло, а в России только устанавливать учатся,ну по сравнению с заграницей конечно
Как отзывы почитаешь, так кажется, что все только и делают, что их устанавливают прямо с ходу, не разобравшись. Я человек дотошный, сначала всех замучаю, все выведаю и приму решение. Подскажите, специалисты за 100км от города выезжают бесплатно на установку?
Конечно 30р. за 1км от МКАД, практически бесплатноviktorija писал(а):Как отзывы почитаешь, так кажется, что все только и делают, что их устанавливают прямо с ходу, не разобравшись. Я человек дотошный, сначала всех замучаю, все выведаю и приму решение. Подскажите, специалисты за 100км от города выезжают бесплатно на установку?