Монтаж встроенных пылесосов в хрущевках.
Монтаж встроенных пылесосов в хрущевках.
Мы живем в старом доме, хрущевке. Очень интересует вопрос, с какими трудностями можно столкнуться при монтаже встроенных пылесосов в таких домах. Мне вообще кажется, что это невозможно. У нас и так мало места.
Re: Монтаж встроенных пылесосов в хрущевках.
Встроенный пылесос можно установить в любом жилище. Но лучше всего устанавливать всю систему, когда идет глобальный ремонт. Саму проводку труб необходимо спрятать, и вывести вам только пневморозетки, а выхлоп на улицу. Подумайте, есть ли где, у Вас в хрущевке, спрятать всю проводку? Это может быть за плинтусами, над потолком – если он навесной или же еще где. Конечно, это украдет немного места. Но вам решать.
- Wackyr
- Контактная информация:
http://www.aertecnica-tubo.ru/catalog/category195/ - Посмотрите ссылку
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
Если Вы экономите места и не хотите отдать ни 1 кв.м. своей площади, данная модель для Вас.
Ребят, а вот у нас двушка (точной площади не знаю). Имеет ли вообще смысл морочиться с таким пылесосом? Что-то я прям загорелась мыслью, но боюсь, что все необходимое не влезет... Или затраченные деньги привысят пользу.
Пардон, не знаю габаритов хрущевок.
Здравствуйте. Конечно можно в «Хрущевке» установить встроенный пылесос, хотя в однокомнатной квартире, на мой взгляд, нет смысла его устанавливать.
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Если позволительно, то берите не думая, вы выиграете на самом деле и я говорю это не из-за корысти) Просто данные системы действительно выгодны. А по поводу монтажа и всей установки, то это не проблема и место можно найти и трубы аккуратно проложить. Мы ставили на квартиры площадью 60 кв.м.Annnnn писал(а):Ребят, а вот у нас двушка (точной площади не знаю). Имеет ли вообще смысл морочиться с таким пылесосом? Что-то я прям загорелась мыслью, но боюсь, что все необходимое не влезет... Или затраченные деньги привысят пользу.
Нормально уговорили. Я уже начала сомневаться. Подумываю уже о приобретении встроенного пылесоса. Вот у мамы большая квартира, а убираю ее я одна. Склоняюсь к мысли, что пылесос будет мне хорошим подспорьем. Спасибо.
- Wackyr
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста)
Поможет быстрее делать уборку) Да и вам приятно будет)
Поможет быстрее делать уборку) Да и вам приятно будет)
Лично мне еще ни разу не удавалось сталкиваться с тем фактом, чтобы хозяин хрущевки пытался установить в квартире встроенный пылесос! Немного не сочетается финансовый статус человека.