Пневмосовок в качестве кондиционера
-
Re: Пневмосовок в качестве кондиционера
Не думаю, что это самый лучший вариант, хотя у нас кулибиных много, меня почему то это не удивляет. Не знаю почему.
- Wackyr
- Контактная информация:
американцы используют выхлоп пылесоса для выдувания листьев из гаража:SergeyPochep писал(а):Где-то еще слышал, что пылесос можно использовать, как пульверизатор, но не знаю, правда это или нет.
вы это имели в виду?
Чистый воздух без шума и пыли
- SergeyPochep
Интересное видео. А сколько всевозможных насадок идет к пылесосу, класс - и машину почистить, и даже собаку
- switlana80
Да, возможности встроенного пылесоса впечатляют. Столько всего можно сделать только благодаря одному агрегату.
Да, встроенный пылесос - вещь, безусловно, полезная. Правда, пока что не каждый может себе позволить его установку.
-
Мне кажется если было бы больше видео, было бы на много лучше. Ведь многие как раз на такое реагируют. Я тоже после просмотра купил себе пылесос.
Да ну, при современных технологиях показать можно что угодно. Даже то, что из пылесоса джин вылазит
- Wackyr
- Контактная информация:
с каждым годом это все доступней становится - силовые блоки от 15 т.р.РоманБ писал(а):Да, встроенный пылесос - вещь, безусловно, полезная. Правда, пока что не каждый может себе позволить его установку.
Чистый воздух без шума и пыли