Неужели есть такие чудаки на букву М которые делают все, что вы перечислили? Я понимаю если бы пылесос копейки стоил и можно было не жалко выкинуть, но с такой техникой лучше не шутить.Wackyr писал(а):"правильно" - это я имею в виду -valentin1981 писал(а):А что вы называете правильно пользоваться? Ведь хочешь ты этого или нет, пылесос все равно будет загрязняться и фильтр тоже.
- не собирать воду без сепаратора
- не засасывать пищевые отходы (очистки, остатки оливье, суп )
- выкидывать мусор хотя бы раз в год (даже если ведро/мешок на полные)
Запах гнили из труб
Re: Запах гнили из труб
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Есть такие люди, которые считаю, что если заплатили такие деньги за пылесос, то он обязан творить чудеса.
-
Есть такие, но они имеют право требовать, если пылесос дорогой, разве не так? Мне кажется это правильно. Но многого тоже хотеть нельзя.
- switlana80
Нужно просто уметь обращаться с техникой, особенно дорогой, тогда и не будут возникать разные проблемы.
- Wackyr
- Контактная информация:
Обычно чУДАКИ имеют профессию горничная - не свое не жалко.varonita писал(а):Неужели есть такие чудаки на букву М которые делают все, что вы перечислили? Я понимаю если бы пылесос копейки стоил и можно было не жалко выкинуть, но с такой техникой лучше не шутить.Wackyr писал(а):"правильно" - это я имею в виду -valentin1981 писал(а):А что вы называете правильно пользоваться? Ведь хочешь ты этого или нет, пылесос все равно будет загрязняться и фильтр тоже.
- не собирать воду без сепаратора
- не засасывать пищевые отходы (очистки, остатки оливье, суп )
- выкидывать мусор хотя бы раз в год (даже если ведро/мешок на полные)
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
если вы купили мазератти, это не значит, что он полетит или не утонет в водеvalentin1981 писал(а):Есть такие, но они имеют право требовать, если пылесос дорогой, разве не так? Мне кажется это правильно. Но многого тоже хотеть нельзя.
Чистый воздух без шума и пыли
- SergeyPochep
Ну да, для этого есть инструкция по эксплуатации. Поэтому перед тем, как включить и пользоваться любой техникой, нужно сначала детально изучить инструкцию, которая к ней прилагается.switlana80 писал(а):Нужно просто уметь обращаться с техникой, особенно дорогой, тогда и не будут возникать разные проблемы.
Не устаю писать о том, что просто не в наших традициях читать руководство по эксплуатации, это же неспортивно )
- SergeyPochep
Ну да, менталитет нашего народа таков, что сначала он начинает испытывать технику методом тыка, а потом, когда поломается что-то, то читать инструкцию. Все наоборот.РоманБ писал(а):Не устаю писать о том, что просто не в наших традициях читать руководство по эксплуатации, это же неспортивно )
Сам, честно говоря, с трудом заставляю себя хотя бы пробежаться по тексту хотя бы некоторых разделов инструкции перед началом эксплуатации того или иного оборудования.