Конечно бред. А вообще это своего рода шутка. Но чтобы вы делали, если бы не было пылесоса? Попробовали бы кондиционер использовать для этого?switlana80 писал(а):Это уже просто настоящий бред. Каждый прибор нужно использовать по назначению и не выдумывать вот все это.Art-n1 писал(а): Представляю себе домохозяйку с настенным кондиционером в руках и выдувающей пыль с подоконников и шкафов.
Пневмосовок в качестве кондиционера
Re: Пневмосовок в качестве кондиционера
Ну, а почему нет, если поставить на полную мощность...
Сразу оговорюсь, что это тоже шутка, а то сейчас как начнется...
Сразу оговорюсь, что это тоже шутка, а то сейчас как начнется...
Не нужно придумывать несуществующие функции для встроенного пылесоса. Если не денег на дорогой кондиционер, купите мобильный, его можно в любой комнате установить. А пылесос пусть работает по назначению.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Интересно, но ведь кто-то додумался задать вот такой глупый вопрос, может быть, кто-то додумается и использовать пылесос вместо кондиционера. Наш народ непредсказуемый.
- SergeyPochep
Где-то еще слышал, что пылесос можно использовать, как пульверизатор, но не знаю, правда это или нет.
- ecovac.md
- Контактная информация:
Wackyr писал(а):Это примерно тоже самое что в утюге греть воду на чайKraи писал(а):А можно использовать пневмосовок встроенного пылесоса вместо кондиционера? Как вы думаете? Типа двух зайцев убить: и уборка хорошая, и воздух освежается. Или я что-то путаю?
Или жарить мясо
www.ecovac.md
-
Сергей, тут же обратная тяга нужна будет чтобы его так использовать. А так даже представить не могу как это сделать
Да хватит Вам зубоскалить, явно понятно, что это была шутка, так, отвлечься... Хотя чудиков у нас хватает, могут и до такого на полном серьезе додуматься.
- switlana80
В нашей стране народ очень изобретательный, так что не удивлюсь, если кто-то действительно до этого додумается.РоманБ писал(а):Да хватит Вам зубоскалить, явно понятно, что это была шутка, так, отвлечься... Хотя чудиков у нас хватает, могут и до такого на полном серьезе додуматься.
- SergeyPochep
Я так понял, тут придумывают применение пылесосу вне функций уборки им помещения. Так вот, один мой знакомый охлаждал пылесосом системный блок компьютера при открытой боковой крышке, пока в игры играл. Просто кулер на процессоре поломался, так он пристроил пылесос к системнику