Где лучше прокладывать трассу?
- SergeyPochep
Re: Где лучше прокладывать трассу?
Ну понятное дело, что нужно соблюдать определенные нормативы при прокладке трассы. Но нужно знать все эти нормативы.
Вообще когда приезжают монтировать систему встроенного пылесоса, то ребята осматривают квартиру и дают рекомендацию где лучше проложить трассу. Ведь все квартиры разные.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Вы совершенно правы, у всех квартирах планировка совершенно разная, поэтому трасса прокладывается у всех по-разному.varonita писал(а):Вообще когда приезжают монтировать систему встроенного пылесоса, то ребята осматривают квартиру и дают рекомендацию где лучше проложить трассу. Ведь все квартиры разные.
- SergeyPochep
Интересно, а в каких квартирах самое больше проблем возникает при прокладке трассы для пылесоса? Подозреваю, что в "хрущевках" и "сталинках". Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, чем старше дом, тем сложней проложить трассу. И это зависит от двух причин, первое планировка, второе старые коммуникации которые в руках крошатся.SergeyPochep писал(а):Интересно, а в каких квартирах самое больше проблем возникает при прокладке трассы для пылесоса? Подозреваю, что в "хрущевках" и "сталинках". Или я ошибаюсь?
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Да, в старом доме нужно делать капитальный ремонт, прежде чем прокладывать трассу. Все лучше сразу и поменять.
- SergeyPochep
Ну коммуникации уже почти везде переделали. Металлические трубы поменяли на металлопластик или полипропилен.varonita писал(а):Не ошибаетесь, чем старше дом, тем сложней проложить трассу. И это зависит от двух причин, первое планировка, второе старые коммуникации которые в руках крошатся.SergeyPochep писал(а):Интересно, а в каких квартирах самое больше проблем возникает при прокладке трассы для пылесоса? Подозреваю, что в "хрущевках" и "сталинках". Или я ошибаюсь?
- Wackyr
- Контактная информация:
Больше всего трудностей в готовых квартирах Но нам это не помеха!SergeyPochep писал(а):Ну коммуникации уже почти везде переделали. Металлические трубы поменяли на металлопластик или полипропилен.varonita писал(а):Не ошибаетесь, чем старше дом, тем сложней проложить трассу. И это зависит от двух причин, первое планировка, второе старые коммуникации которые в руках крошатся.SergeyPochep писал(а):Интересно, а в каких квартирах самое больше проблем возникает при прокладке трассы для пылесоса? Подозреваю, что в "хрущевках" и "сталинках". Или я ошибаюсь?
Чистый воздух без шума и пыли