Вот в этом случает разумно купить у бывших хозяев встроенный пылесос за приемлемую цену. Всем будет выгодно.Страшилк писал(а):
Далеко не всегда при въезде в новую квартиру хватает денег на такую покупку - ремонт "вытягивает" все до последней копейки.
Перевезти встроенный пылесос на другую квартиру
- switlana80
Re: Перевезти встроенный пылесос на другую квартиру
Света, ну Вы же знаете наших людей - все будут надеяться на халяву и тянуть до последнего, надеясь, что старые владельцы не будут себе морочить голову с демонтажем.switlana80 писал(а):Вот в этом случает разумно купить у бывших хозяев встроенный пылесос за приемлемую цену. Всем будет выгодно.Страшилк писал(а):
Далеко не всегда при въезде в новую квартиру хватает денег на такую покупку - ремонт "вытягивает" все до последней копейки.
- Wackyr
- Контактная информация:
Не только те, кто продают хотят все "новенькое", но и те кто покупают - у нас было несколько обращений типа "купили квартиру с пылесосом - хотим поменять. а то он какой-то старый".
думаю это вопрос брезгливости - кто-то не приемлет second hand, а у кого-то там карта постоянного покупателя))
думаю это вопрос брезгливости - кто-то не приемлет second hand, а у кого-то там карта постоянного покупателя))
Чистый воздух без шума и пыли
Но ведь все можно обговорить заранее. Предлагаете на выбор или вы оставляете им пылесос или демонтируете и оставляете им старые трубы в стенах.Страшилк писал(а):Шансы, что новые хозяева квартиры согласятся купить далеко не дешевую подержанную вещь, минимальны...switlana80 писал(а):Мне кажется, что многие захотят иметь у себя в квартире вот такое новшество, так что стоит все же предложить новым хозяевам и такой вариант.
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Все правильно, но все же, перевозить с собой такую махину будет не выгодно, лучше его включить в стоимость квартиры)
После установки пылесоса мы сделали дорогой ремонт, вмонтировав и спрятав трубы. Когда решили переехать и продать жилье, вынуть пылесос оказалось дорого, потому что при этом повреждался ремонт. Поэтому мы просто включили его в стоимость при продаже квартиры, а себе приобрели точно такой же.
Тут еще все зависит от покупателей квартиры, если они будут согласны доплатить за встроенный пылесос. Иначе придется демонтировать, и если не сделать это заранее, то в спешке можно и "накосячить".
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Мне кажется, что многие все же будут готовы доплатить, чем проводить демонтаж, портить ремонт в квартире.
- SergeyPochep
Согласен, ведь в некоторых случаях переделывать ремонт даже дороже будет, чем доплатить за встроенный пылесос.switlana80 писал(а):Мне кажется, что многие все же будут готовы доплатить, чем проводить демонтаж, портить ремонт в квартире.
- Wackyr
- Контактная информация:
У нас недвижимость столько стоит, что 20 т.р. за трубы при продаже просто растворятся в общей стоимостиSergeyPochep писал(а):Согласен, ведь в некоторых случаях переделывать ремонт даже дороже будет, чем доплатить за встроенный пылесос.switlana80 писал(а):Мне кажется, что многие все же будут готовы доплатить, чем проводить демонтаж, портить ремонт в квартире.
Чистый воздух без шума и пыли