Технические характеристики
Re: Технические характеристики
Не знаю, нам даже сами мастера по бытовой техники часто советовали брать, например, стиральную машинку, где больше механики, чем электрики - такие служат надежнее.
Но ведь где больше электроники она гораздо удобнее в использовании, хотя вы правы, служат они гораздо меньше.
Категорически не согласен с таким утверждением - электроника значительно надежнее механики. Очевидно, "мастера" просто не умеют ее чинить...РоманБ писал(а):Не знаю, нам даже сами мастера по бытовой техники часто советовали брать, например, стиральную машинку, где больше механики, чем электрики - такие служат надежнее.
Как показал опыт ее эксплуатации (а моя жена стирает очень много и часто), мастера дали не такой уж и плохой совет, лет за 5 было всего пару поломок. И большинство из них касались электроники.
Пару поломок за 5 лет - это уже слишком много. Такая техника должна 5 - 7 лет работать вообще без поломок.РоманБ писал(а):Как показал опыт ее эксплуатации (а моя жена стирает очень много и часто), мастера дали не такой уж и плохой совет, лет за 5 было всего пару поломок. И большинство из них касались электроники.
Если конечно гарантия есть и бесплатно делают, то еще простительно, ведь все-таки ремонт бесплатный, а вот если нет, то реально плохо.Страшилк писал(а):Пару поломок за 5 лет - это уже слишком много. Такая техника должна 5 - 7 лет работать вообще без поломок.РоманБ писал(а):Как показал опыт ее эксплуатации (а моя жена стирает очень много и часто), мастера дали не такой уж и плохой совет, лет за 5 было всего пару поломок. И большинство из них касались электроники.
Ну и какая из современной домашней техники у Вас дома проработала хотя бы 5 лет без единой поломки? Из тех, которые Вы часто включаете?Страшилк писал(а):Пару поломок за 5 лет - это уже слишком много. Такая техника должна 5 - 7 лет работать вообще без поломок.РоманБ писал(а):Как показал опыт ее эксплуатации (а моя жена стирает очень много и часто), мастера дали не такой уж и плохой совет, лет за 5 было всего пару поломок. И большинство из них касались электроники.
- SergeyPochep
РоманБ вы как-то скептичны в этом вопросе. У меня больше 5-ти лет работает пылесос и холодильник, к примеру. Так что 5 лет без поломок - это норма.
Так пять лет назад технику делали, как по мне, более надежную. А сейчас - купил стиральную машину, и уже за год было три поломки (
- switlana80
У меня и стиральная машинка, и микроволновка, и обычный пылесос работают уже больше пяти лет, так что и сейчас можно найти хорошую технику.РоманБ писал(а): Ну и какая из современной домашней техники у Вас дома проработала хотя бы 5 лет без единой поломки? Из тех, которые Вы часто включаете?