Можно ли собирать просыпанную крупу?
Re: Можно ли собирать просыпанную крупу?
Короче, если по-пролетарски, то во время ремонта его использовать не стоит... Если не хотите его поменять
Такой вид мусора можно собирать таким пылесосом, хотя я при необходимости убирала его и обычным пылесосом, правда вытряхивать мешок приходилось немного чаще.
Конечно, можно. Пылесосы для этого и придуманы, это их основная функция и было бы странно, если бы они не справлялись с этой задачей. Я считаю, что все, что меньше всасываемой трубы можно пылесосить.
И все же тут уже высказывались некие, вполне, как по мне, обоснованные опасения, к которым стоит прислушаться.
- SergeyPochep
Я бы так не сказал. Неоднократно был свидетелем того, что в трубе застревал слишком крупный мусор, хотя в трубу якобы пролазил.Narkoz писал(а):Конечно, можно. Пылесосы для этого и придуманы, это их основная функция и было бы странно, если бы они не справлялись с этой задачей. Я считаю, что все, что меньше всасываемой трубы можно пылесосить.
-
Для этого есть фильтр, который не дает повредить крупным мусором весь пылесос. Разве не так? Я думаю для этого и есть его функция
Ну, далеко не каждый фильтр справится с мусором. Это, скажем так, подстраховка, а не повод оставлять крупный мусор и надеяться на встроенный пылесос.