Ну каждый для себя сам решает, что ему более удобно - наличие пневморозетки в каждой комнате, или же длинный шланг. Но мне кажется, что лучше пневморозетки иметь.switlana80 писал(а):А мне кажется, что делать пневморозетки в каждой комнате совсем нет смысла. Ведь шланг достаточно длинный.
Пневомрозетку надо ставить во всех комнатах?
- SergeyPochep
Re: Пневомрозетку надо ставить во всех комнатах?
- Wackyr
- Контактная информация:
длинный - это тоже субъективное понятие. мы считаем, что 9 м - это оптимально, а для кого-то много.SergeyPochep писал(а):Ну каждый для себя сам решает, что ему более удобно - наличие пневморозетки в каждой комнате, или же длинный шланг. Но мне кажется, что лучше пневморозетки иметь.switlana80 писал(а):А мне кажется, что делать пневморозетки в каждой комнате совсем нет смысла. Ведь шланг достаточно длинный.
розетки в каждой комнате выводят, если есть необходимость делать уборку с закрытой дверью, но это больше для гостиниц важно, чтобы другим постояльцам не мешать и не смущать их шлангом в коридоре. в обычной жизни на моей практике чаще все-таки розетки ставят по минимуму.
Чистый воздух без шума и пыли
Wackyr писал(а): длинный - это тоже субъективное понятие. мы считаем, что 9 м - это оптимально, а для кого-то много.
розетки в каждой комнате выводят, если есть необходимость делать уборку с закрытой дверью, но это больше для гостиниц важно, чтобы другим постояльцам не мешать и не смущать их шлангом в коридоре. в обычной жизни на моей практике чаще все-таки розетки ставят по минимуму.
По моему мнению, 9 метров - явно много. Носиться с таким шлангом просто неудобно.
- Wackyr
- Контактная информация:
А у нас много клиентов, у которых 7 м было в свое время куплен, так приходят за 9 м))) Маловато оказалось.Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): длинный - это тоже субъективное понятие. мы считаем, что 9 м - это оптимально, а для кого-то много.
По моему мнению, 9 метров - явно много. Носиться с таким шлангом просто неудобно.
Чистый воздух без шума и пыли
- SergeyPochep
Ну да, тягать за собой такую бандуру, это и на руки тяжело будет. Да и пневморозетку лишнюю поставить - это не так уж и дорого.Страшилк писал(а):По моему мнению, 9 метров - явно много. Носиться с таким шлангом просто неудобно.
Wackyr писал(а): А у нас много клиентов, у которых 7 м было в свое время куплен, так приходят за 9 м))) Маловато оказалось.
Переноска по квартире такого шланга мало чем отличается от переноски обычного пылесоса. Народ сэкономил на розетках...
- SergeyPochep
Так да, при этом теряется суть самого встроенного пылесоса, ведь все равно придется тягать за собой шланг. Пневморозетки должны быть в каждой комнате.Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): А у нас много клиентов, у которых 7 м было в свое время куплен, так приходят за 9 м))) Маловато оказалось.
Переноска по квартире такого шланга мало чем отличается от переноски обычного пылесоса. Народ сэкономил на розетках...
Количество пневморозеток зависит от количества комнат, и их месторасположения. иногда лучше оплатить дополнительную розетку чем таскаться со шлангом по всем комнатам.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Но ведь все равно Вам придется переносить этот шланг из комнаты в комнату, то какая вообще разница. А вообще, каждый выбирает сам для себя.SergeyPochep писал(а): Так да, при этом теряется суть самого встроенного пылесоса, ведь все равно придется тягать за собой шланг.
SergeyPochep писал(а): Так да, при этом теряется суть самого встроенного пылесоса, ведь все равно придется тягать за собой шланг. Пневморозетки должны быть в каждой комнате.
Конечно, в каждой комнате. А в больших гостиных или залах явно потребуется не менее двух пневморозеток.