Канадское качество?!
Канадское качество?!
Я знаю, что пылесосы DuoVac производятся в Канаде. Официальный представитель в России работает уже 10 лет. есть множество вариантов комплектации, в том числе с радиоуправлением, Wi-Fi и многими другими инновациями. Мой брат купил дом, в котором уже жили, но хочет переделать все под себя. Также он думает установить встроенный пылесос. Сослуживцы рекомендуют ему DuoVac. Но вопросы возникают по цене - никто не называет конкретную. Еще есть пункт оплаты доставки. И какую комплектацию выбрать на два этажа и подвал? Вообщем мы в раздумьях.
- switlana80
Re: Канадское качество?!
В Канадском качестве можете не сомневаться. DuoVac представляет несколько разных моделей, при выборе все зависит от Ваших финансов и Ваших требований к функциям пылесоса.
- stateika777
Стоимость DuoVac будет повыше, чем цены на пылесосы других производителей. Но это действительно высококлассные пылесосы: насколько мне известно, DuoVac 15 раз получал золотую медаль от Ассоциации Потребителей.
У этого производителя есть множество вариантов, которые подойдут в любое помещение, а также на любой кошелек, но действительно, цена этого производителя будет несколько выше чем похожий товар иных компаний.
- Wackyr
- Контактная информация:
Что это?! за обществоstateika777 писал(а):Стоимость DuoVac будет повыше, чем цены на пылесосы других производителей. Но это действительно высококлассные пылесосы: насколько мне известно, DuoVac 15 раз получал золотую медаль от Ассоциации Потребителей.
что такое сертификат TUV (aertecnica имеет этот сертификат на свою продукцию) я знаю (и не только я) - это европейская независимая экспертиза, а вот золотая медаль от общества домохозяек как-то не впечатляет
Чистый воздух без шума и пыли
- switlana80
Все же эти встроенные пылесосы более популярны именно в Канаде и США. А вот в нашей стране они еще не на пике популярности.
-
А мне кажется все от них и приходит к нам. Если лет 10 назад было у них популярно, то сейчас у нас. Это закон такой.
А зачем встроенному пылесосу Wi-Fi? Для управление двигателем с пульта на шланге или для чего-то другого?
- switlana80
У этих пылесосов радиоуправление на основе технологии WI-FI, только вот зачем он я вообще не понимаю.
- SergeyPochep
Сейчас модно, чтобы техника управлялась пультом управления. Это как кондиционер или телевизор. А теперь и пылесос.switlana80 писал(а):У этих пылесосов радиоуправление на основе технологии WI-FI, только вот зачем он я вообще не понимаю.