Очистка штор
Очистка штор
У моего старого пылесоса есть такая насадка, с помощью которой можно очистить шторы от пыли. Встроенный пылесос гораздо мощнее, сможет ли он аккуратно выполнить подобную процедуру?
- switlana80
Re: Очистка штор
Встроенный пылесос имеет также множество насадок, с помощью которых Вы без проблем почистите не только ковры, но и шторы и мебель.
Для очистки штор нужно использовать одежную насадку со съемной щеткой, которая входит в расширенный набор щеток.
Можно ли использовать встроенные пылесосы для очистки машинных отходов, засохшее масло с пылью, комки и т.п.? Очень интересует этот вопрос, так как 2 обычных пылесоса сломал уже
Масло, я думаю, не стоит. Все-таки, оно будет налипать на шланге, что может привести к его засорению, я так думаю.
- Wackyr
- Контактная информация:
Можно!!!
Единственное что нужно это сепаратор! Весь мусор будет оседать в нем и пылесосу ничего не будет. А вот уборочный комплект, которым вы будете убираться придется использовать только для этих целей, я бы его в дом после уборки не понес.
Единственное что нужно это сепаратор! Весь мусор будет оседать в нем и пылесосу ничего не будет. А вот уборочный комплект, которым вы будете убираться придется использовать только для этих целей, я бы его в дом после уборки не понес.
Чистый воздух без шума и пыли
Доброго времени суток! Специальные насадки к встроенным пылесосам для чистки штор, как правило, прилагаются, также существуют некоторые режимы работы, которые позволяют поводить щадящую уборку некоторых хрупких предметов.
Tolia Bolshoi
А если пылесос включается при подключении уборочного шланга, где именно регулируется мощность всасывания? На простом у меня на ручке клавиша подвижная, а здесь где?
Вот у нас народ ленивый! Да снимите Вы штору и постирайте, ведь сейчас у всех стоят стиралки. Чего мучить и себя, и технику?
- Wackyr
- Контактная информация:
А насадку вы и свою можете попробовать - возможно подойдет, если не понравится то, что в комплект встроенного входила!Maru писал(а):У моего старого пылесоса есть такая насадка, с помощью которой можно очистить шторы от пыли. Встроенный пылесос гораздо мощнее, сможет ли он аккуратно выполнить подобную процедуру?
Если двигатель (НЕ все двигатели это могут) поддерживают функцию регулировки мощности, то вы приобретаете шланг "с регулировкой оборотов двигателя на ручке", там просто переключатель "ходит" плавно, и больше никаких премудростей.
А если такой возможности у двигателя нет, то на большинство шлангов снабжены отверстием, которое можно открыть или закрыть. в открытом состоянии сосет слабее. если этого не хватает, и тюль все равно засасывает - откройте дополнительно еще одну розетку - мощность резко снизится. Ну а если и розетка одна - просто постирайте шторы)
Чистый воздух без шума и пыли