Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.nata_17 писал(а):Производители обещают 100% избавление от пыли и отсутствие аллергических реакций, Очень хорошие отзывы в интеренте об уникальной антибактериальной защите Ultra-Fresh, которая предотвращает рост грибка, плесени, нейтрализует запахи.
Прошу дать мне совет...
Re: Прошу дать мне совет...
-
Так это смотря какие производители, может быть они бояться потерять свое имя, таким можно доверять, я вас уверяю.
Денис84 писал(а): Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.
"Продавцы на месте продажи" будут врать гораздо больше, чем производитель. Ведь у них одна задача - продать.
- Wackyr
- Контактная информация:
Ну вот опять продавцы - сволочиСтрашилк писал(а):Денис84 писал(а): Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.
"Продавцы на месте продажи" будут врать гораздо больше, чем производитель. Ведь у них одна задача - продать.
Есть, есть нормальные менеджеры в наших селеньях!
Чистый воздух без шума и пыли
Есть конечно, и я думаю обманывают только единицы. А вот заставить купить тоже немногие могут. Заставить как бы без принудительной силы.Wackyr писал(а):Ну вот опять продавцы - сволочиСтрашилк писал(а):Денис84 писал(а): Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.
Есть, есть нормальные менеджеры в наших селеньях!
Столкнулась с тем, что в крупных сетях по продаже той же бытовой техники менеджеры приукрашают информацию гораздо больше и чаще, чем в более маленьких заведениях. Поэтому я принципиально не доверяю продавцам именно таких больших гипермаркетов.
Улыбайтесь! Это всех раздражает ))
Уж лучше я перечитаю несколько авторитетных форумов, чем буду слушать то, что какой-то там Василий Втеркин будет мне рассказывать, хотя зачастую он сам вообще не владеет вопросом. А после форумов уже можно идти к Василию и издеваться над ним.Денис84 писал(а):Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.nata_17 писал(а):Производители обещают 100% избавление от пыли и отсутствие аллергических реакций, Очень хорошие отзывы в интеренте об уникальной антибактериальной защите Ultra-Fresh, которая предотвращает рост грибка, плесени, нейтрализует запахи.
В магазине продавец вам такой лапши навешает, ему ведь от этого процент идет. Лучше уж спросить владельцев.
А еще лучше - не спросить, а сходить и посмотреть своими глазами
А если ты не знаешь по каким критериям покупать? На внешний вид выбирать?)РоманБ писал(а):А еще лучше - не спросить, а сходить и посмотреть своими глазами