А если давать "попробовать" можно еще уборку за счет гостей делать!Страшилк писал(а):Это может дать серьезную экономию при приеме гостей - они будут смотреть не на стол с закусками, а на пылесос.Wackyr писал(а): А идея неплохо - можно взять самый дорогой агрегат и водить экскурсии
Где самое подходящее место для встроенного пылесоса.
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Где самое подходящее место для встроенного пылесоса.
Чистый воздух без шума и пыли
Эдак мы вскоре договоримся до того, что за удовольствие опробовать пылесос нужно будет приплачивать. Том Сойер обзавидуется!
устанавливайте его по линии плинтуса, располагайте его под окнами, потому что остальное его оборудование будет на улице.
- Wackyr
- Контактная информация:
что-то я не уловил сути изречения...sannas писал(а):устанавливайте его по линии плинтуса, располагайте его под окнами, потому что остальное его оборудование будет на улице.
Чистый воздух без шума и пыли
На мой взгляд самое идеальное время, для установки пылесоса это ремонт жилья или строительство. Пластиковые трубы проводятся под стяжкой либо за подвесными потолками.
Понятно, что так - в любом случае при монтажных работах возникнет необходимость в ремонте. Вопрос ведь не о времени установки был, а о местеДенис84 писал(а):На мой взгляд самое идеальное время, для установки пылесоса это ремонт жилья или строительство. Пластиковые трубы проводятся под стяжкой либо за подвесными потолками.
По мне, так самое лучшее место для основной части встроенного пылесоса, если это квартира - балкон. Получается, что двигатель за пределами жилых помещений находится и шума меньше будет.
Балкон конечно же очень хорошо для такого шумного оборудования, но ведь там еще и ряд других проблем возникает. Поэтому я бы лучше поискала другие места. Например, можно попробовать на кухне. Там ведь все равно постоянно какой-то шум обычно.
Дарите женщинам цветы!
Да ну, сравнили: балкон, который почти всегда закрыт, и кухню - практически жилое помещение!
- switlana80
А я бы все же выбрала застекленный балкон. На кухне и так места мало, а еще и агрегат ставить.Ariadna писал(а):Балкон конечно же очень хорошо для такого шумного оборудования, но ведь там еще и ряд других проблем возникает. Поэтому я бы лучше поискала другие места. Например, можно попробовать на кухне. Там ведь все равно постоянно какой-то шум обычно.