Здоровье и встроенный пылесос.
Re: Здоровье и встроенный пылесос.
Да, для аллергиков встроенный пылесос - это весьма полезная вещь. Но знаю некоторых ретроградов, которые упрямо продолжают мыть полы вручную
А вот я не видел таких. Все уже давно перешли к новинкам. Таким как например встроенный пылесос, который в принципе уже не новинка.РоманБ писал(а):Да, для аллергиков встроенный пылесос - это весьма полезная вещь. Но знаю некоторых ретроградов, которые упрямо продолжают мыть полы вручную
В стране у каждого аллергика хватает денег на покупку встроенного пылесоса? Хотя, если вы живете где-то в Брунее...Art-n1 писал(а): А вот я не видел таких. Все уже давно перешли к новинкам. Таким как например встроенный пылесос, который в принципе уже не новинка.
- Wackyr
- Контактная информация:
Да все это вы как то погорячились. Процент знающих ничтожно малСтрашилк писал(а):В стране у каждого аллергика хватает денег на покупку встроенного пылесоса? Хотя, если вы живете где-то в Брунее...Art-n1 писал(а): А вот я не видел таких. Все уже давно перешли к новинкам. Таким как например встроенный пылесос, который в принципе уже не новинка.
Чистый воздух без шума и пыли
У меня друг был больной бронхиальной астмой в детстве, плюс ко всему еще и аллергия была на шерсть животных и пыль. Я помню, что они в квартире не ковров не держали, ни веником не подметали, и даже пылесосом не пользовались. Только ежедневно влажная уборка. Им бы в то время такой пылесос домой.
- Wackyr
- Контактная информация:
Может его в одноклассниках поискатьBuggi писал(а):У меня друг был больной бронхиальной астмой в детстве, плюс ко всему еще и аллергия была на шерсть животных и пыль. Я помню, что они в квартире не ковров не держали, ни веником не подметали, и даже пылесосом не пользовались. Только ежедневно влажная уборка. Им бы в то время такой пылесос домой.
Чистый воздух без шума и пыли
ну насчет без шума, еще можно поспорить. Насколько я понял, не такой уж он и бесшумный встроенный пылесос, за счет своего мощного двигателя.Wackyr писал(а): встроенный - наводит порядок "без шума и пыли", поэтому после уборки можно наслаждаться чистыми полками, даже в лучах солнечного света.
А, вот без пыли это правильно подмечено. То, что на 100% удаляет, не поверю никогда в жизни, но во всяком случае ты пыль, которую собирает обратно в комнату не выбрасывает.
Он шумит!!! Но в пределах нормы, то есть есть закон по допускаемому шуму, и он его проходит.
А что, встроенный пылесос может делать и влажную уборку? Как-то я этот момент упустила. Знаю, что пылесосы в принципе на нее способны, но как-то такие пылесосы у меня немного с другими разновидностями ассоциируются. А как промывать потом встроенный?
Дарите женщинам цветы!
Так все на свете шумит. Абсолютно бесшумных вещей нет... Разве что если техника не работает - тогда и не шумит )Dethklok писал(а):Он шумит!!! Но в пределах нормы, то есть есть закон по допускаемому шуму, и он его проходит.