Как часто необходимо выбрасывать мусор из пылесборника?
Как часто необходимо выбрасывать мусор из пылесборника?
Это, конечно, не ремонт, но все же. У меня мужика в доме нет, поэтому мне придется пылесборником заниматься самой. Скажите, как часто надо оттуда выбрасывать мусор - это раз, а во-вторых, реально мне самостоятельно это сделать, или придется вызывать людей из сервиса?
Re: Как часто необходимо выбрасывать мусор из пылесборника?
Ну, вообще-то как и в обычном пылесосе все зависит от того, как часто вы применяете его для уборки, а еще какая площадь. Одним надо раз в год прочищать, а другим раз в 2 месяца. Если не убираться, то и прочищать не придется!
Делать надо по мере необходимости, и все действительно зависит от того насколько чаще вы им пользуетесь. Проблем с выбросом абсолютно никаких нет и вызывать специально для этого сервисную службу нет надобности.
Как часто? Да, как и в обычном пылесосе - по мере накопления. Только ждать пока он наполнится до самого края не стоит. Обычно производитель рекомендует выбрасывать, когда мусора накопится чуть больше половины. А, посмотреть уровень можно через специальное окошечко пылесборника.
-
У нас был такой пылесос, который мы очень долго не чистили, и он работал, потом забыли. Прошел месяц, а он перестал включаться((
Ну, я думаю, если не чистить никогда, то в конце концов все рано или поздно сломается. Любая техника требует обслуживания и встроенные пылесосы не исключение, а если не менять фильтры и не выбрасывать мусор во время, то долго пылесос не сможет прослужить.valentin1981 писал(а):У нас был такой пылесос, который мы очень долго не чистили, и он работал, потом забыли. Прошел месяц, а он перестал включаться((
Чем вызывать людей из сервиса для таких несложных задач, мне кажется, что вам проще завести себе мужчинуMargo писал(а):Это, конечно, не ремонт, но все же. У меня мужика в доме нет, поэтому мне придется пылесборником заниматься самой. Скажите, как часто надо оттуда выбрасывать мусор - это раз, а во-вторых, реально мне самостоятельно это сделать, или придется вызывать людей из сервиса?
Помимо этого, мужчина сможет вам помогать и в других вопросах по дому. Так что подумайте!
Я считаю, что по мере необходимости нужно выбрасывать. Нет смысла постоянно это делать, но и запускать тоже не стоит. А вообще, как мне кажется, такая информация обязательно должна быть указана в руководстве по эксплуатации.
Дарите женщинам цветы!
- SergeyPochep
Можно лишь один ответ дать - чем чаще пользуетесь пылесосом, тем чаще мусор придется выбрасывать. По моему, логично.Margo писал(а):Это, конечно, не ремонт, но все же. У меня мужика в доме нет, поэтому мне придется пылесборником заниматься самой. Скажите, как часто надо оттуда выбрасывать мусор - это раз, а во-вторых, реально мне самостоятельно это сделать, или придется вызывать людей из сервиса?
- switlana80
А вроде ведь на новых моделях и датчики есть, которые Вам покажут, что пришло время выбрасывать мусор.Ariadna писал(а): А вообще, как мне кажется, такая информация обязательно должна быть указана в руководстве по эксплуатации.