Установка пылесоса - сколько времени

Здесь задаём вопросы по встроенным пылесосам
Страшилк

Re: Установка пылесоса - сколько времени

Сообщение Страшилк »

РоманБ писал(а):Да даже если изначально не думали ничего подобного, то при расчете с работником нет-нет да и мелькает шальная мысль: "А если взять на слабо?"
Справедливости ради, нужно заметить, что и работник очень часто дает достаточно поводов для таких мыслей.

Art-n1

Сообщение Art-n1 »

Страшилк писал(а):
РоманБ писал(а):Да даже если изначально не думали ничего подобного, то при расчете с работником нет-нет да и мелькает шальная мысль: "А если взять на слабо?"
Справедливости ради, нужно заметить, что и работник очень часто дает достаточно поводов для таких мыслей.
Не знаю как вы, но я никогда не пытаюсь сократить плату работнику, дабы сохранить часть своих финансов. Это факт.

Wackyr
Контактная информация:

Сообщение Wackyr »

Поэтому лучше подписывать договор с фирмой, чтобы все цены и гарантии были зафиксированы на бумаге.
Чистый воздух без шума и пыли

Страшилк

Сообщение Страшилк »

Wackyr писал(а):Поэтому лучше подписывать договор с фирмой, чтобы все цены и гарантии были зафиксированы на бумаге.
Оформление каких-либо официальных бумаг обычно предполагает "белое" хождение денег. А это дополнительные затраты - платить налоги никому не хочется.

Wackyr
Контактная информация:

Сообщение Wackyr »

Страшилк писал(а):
Wackyr писал(а):Поэтому лучше подписывать договор с фирмой, чтобы все цены и гарантии были зафиксированы на бумаге.
Оформление каких-либо официальных бумаг обычно предполагает "белое" хождение денег. А это дополнительные затраты - платить налоги никому не хочется.
Ой вы знаете в наше время у фирм столько расходов, что их все учтешь и налоги то не с чего платить :D

Страшилк

Сообщение Страшилк »

Wackyr писал(а): Ой вы знаете в наше время у фирм столько расходов, что их все учтешь и налоги то не с чего платить :D
Ну не скажите. "Эти" всегда найдут с чего взять налоги, поэтому работы для частников все стараются пропустить за "черный нал". :-)

Wackyr
Контактная информация:

Сообщение Wackyr »

Страшилк писал(а):
Wackyr писал(а): Ой вы знаете в наше время у фирм столько расходов, что их все учтешь и налоги то не с чего платить :D
Ну не скажите. "Эти" всегда найдут с чего взять налоги, поэтому работы для частников все стараются пропустить за "черный нал". :-)
Я прям как то смущаюсь публично такие темы обсуждать :oops:
Можно же узнать цену и сравнить - а не подписывать сразу договор кровью :lol:

Страшилк

Сообщение Страшилк »

Wackyr писал(а): Я прям как то смущаюсь публично такие темы обсуждать :oops:
Можно же узнать цену и сравнить - а не подписывать сразу договор кровью :lol:
Не смущайтесь, здесь все свои. :-) А насчет "не кровью" вы правильно заметили - часто договоры не стоят бумаги, на которой написаны...

РоманБ

Сообщение РоманБ »

Насчет "всех своих" - это такое, я тут никого лично не знаю. Почему бы налоговикам не мониторить общение на подобных сайтах?

Страшилк

Сообщение Страшилк »

РоманБ писал(а):Насчет "всех своих" - это такое, я тут никого лично не знаю. Почему бы налоговикам не мониторить общение на подобных сайтах?
Да потому что нет смысла. Мы с вами для них слишком "мелкая рыбешка". Они мониторят более "вкусные" вещи.

Ответить

Вернуться в «Помощь в выборе встроенного пылесоса»