От чего зависит стоимость встроенных пылесосов Vacuflo?
Re: От чего зависит стоимость встроенных пылесосов Vacuflo?
Ну я всегда выясняю где дешевле с помощью интернета, так удобнее. Вот интересно, а существует какой-нибудь онлайн калькулятор расчета стоимости или сугубо на мастера надежда?
- switlana80
Сейчас без интернета никуда. Но вот все рассчитать все же лучше сможет мастер, учитывая все пожелания и возможности заказчика.zaikamoj писал(а):Ну я всегда выясняю где дешевле с помощью интернета, так удобнее. Вот интересно, а существует какой-нибудь онлайн калькулятор расчета стоимости или сугубо на мастера надежда?
Он-то, конечно, сможет, да вот только сколько он при этом заложит своего навара? Особенно если Вы доверите ему покупку материалов...switlana80 писал(а):Сейчас без интернета никуда. Но вот все рассчитать все же лучше сможет мастер, учитывая все пожелания и возможности заказчика.zaikamoj писал(а):Ну я всегда выясняю где дешевле с помощью интернета, так удобнее. Вот интересно, а существует какой-нибудь онлайн калькулятор расчета стоимости или сугубо на мастера надежда?
-
А почему бы и нет? Лучше пусть сделает профессионал, чем шарлатан какой нибудь. В итогде, тогда придется платить дважды, а это не дело.РоманБ писал(а):Он-то, конечно, сможет, да вот только сколько он при этом заложит своего навара? Особенно если Вы доверите ему покупку материалов...switlana80 писал(а):Сейчас без интернета никуда. Но вот все рассчитать все же лучше сможет мастер, учитывая все пожелания и возможности заказчика.zaikamoj писал(а):Ну я всегда выясняю где дешевле с помощью интернета, так удобнее. Вот интересно, а существует какой-нибудь онлайн калькулятор расчета стоимости или сугубо на мастера надежда?
Цена зависит только на прямую от работы которую компания "Vacuflo" должна будет выполнить. Чем больше работы и дороже оборудование тем больше и цена.
- SergeyPochep
Ну да, я так и сделал, и решил не пожалеть деньги на это. Все же трубы в стенах не видно, и не портится вид помещения.tolia писал(а):Доброго времени суток! Если трубы в стенах пускать, то цену будет значительно выше, но и в тоже время так будет гораздо удобнее и комфортнее, сохранится больше полезного пространства свободным.Wackyr писал(а):Логично. Или вам за 5 метров трубы платить или за 10. А еще смотря как либо в коробах трубы пускать либо в полу и стенах штробить.
-
А как скрывают эти трубы? Ведь если их размещать, то обязательно воздействия на стены будут? Хотим мы этого или нет.
"Скрывают" трубы обычно во время ремонта. Тогда "воздействовать на стены" можно сколько душе угодно.valentin1981 писал(а):А как скрывают эти трубы? Ведь если их размещать, то обязательно воздействия на стены будут? Хотим мы этого или нет.
-
Так тут говорили совсем другое. Тем более можно трубу спрятать, а если пылесос будет совсем другом месте? Что тогда?
- switlana80
Расчеты можно доверить профессионалам, а вот материалы можно и купить самому. Я думаю, что большинство найдет для этого время.РоманБ писал(а): Он-то, конечно, сможет, да вот только сколько он при этом заложит своего навара? Особенно если Вы доверите ему покупку материалов...