Наверно, китайцы еще не среагировали на потребность таких шлангов для встроенных пылесосов, а у европейцев и канадцев такой вариант на порядок дороже, чем обычный.Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): Ну, всегда остается вариант радиошланга))) Правда дорого.
А почему радиошланг - это дорого? Bluetooth-кнопка включения устанавливается сейчас и на дешевых бытовых пылесосах.
Что же будет с ремонтом?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Что же будет с ремонтом?
Чистый воздух без шума и пыли
Re: Установка пылесоса после ремонта
Встроенный пылесос можно встроить без каких-либо нарушений и изменений в дизайне. Так что не волнуйтесь на этот счет. )dfg555 писал(а):Я бы хотела установить встроенный пылесос, но у меня совсем недавно был сделан евроремонт. Подскажите, могу ли я это сделать, не нарушая отделку?
Re: Установка пылесоса после ремонта
Ну, я бы так не говорил. Это ведь не гвоздик, который можно забить в стену в укромном месте. Хотя, при установке на балконе, например, он и правда не особо будет бросаться в глазаArt-n1 писал(а):Встроенный пылесос можно встроить без каких-либо нарушений и изменений в дизайне. Так что не волнуйтесь на этот счет. )dfg555 писал(а):Я бы хотела установить встроенный пылесос, но у меня совсем недавно был сделан евроремонт. Подскажите, могу ли я это сделать, не нарушая отделку?
Это означает, что потребность не так уж и велика. В противном случае реакция китайцев была бы незамедлительной.Wackyr писал(а): Наверно, китайцы еще не среагировали на потребность таких шлангов для встроенных пылесосов, а у европейцев и канадцев такой вариант на порядок дороже, чем обычный.
Ничего, не переживайте, среагируют. Так что лучше сейчас закупить побольше шлангов, пока китайцы не начали завоевывать рынок со своей традиционно качественной продукцией
Закупать дорогие "радиошланги"? Зачем? Дешевые китайские можно будет просто выбрасывать, не ремонтируя.РоманБ писал(а):Ничего, не переживайте, среагируют. Так что лучше сейчас закупить побольше шлангов, пока китайцы не начали завоевывать рынок со своей традиционно качественной продукцией
Установив китайскую запчасть, рискуешь в конечном итоге вбросить на свалку весь комплект оборудования
К счастью, качество изготовления шланга встроенного пылесоса не влияет на работу его силового блока...РоманБ писал(а):Установив китайскую запчасть, рискуешь в конечном итоге вбросить на свалку весь комплект оборудования
Да, но качество шланга влияет на качество работы всего пылесоса. Да, это не тот случай, когда рискуешь потерять вещь целиком, но все равно приятного мало
А как шланг влияет на работу пылесоса? Появились в шлаге дырки - заменил его на другой. Если изделие китайское, это недорого.РоманБ писал(а):Да, но качество шланга влияет на качество работы всего пылесоса. Да, это не тот случай, когда рискуешь потерять вещь целиком, но все равно приятного мало