Beam Electrolux
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Beam Electrolux
У нас другая информация и от клиентов, которым меняем бим на свои системы и от бывших сотрудников этой компании, открывших свой бизнес и продающих тоже пылесосы, как ни странно, но не данной марки. Движки действительно там начального уровня стоят.
Чистый воздух без шума и пыли
Здравствуйте, Wackyr. То есть движки на встроенных пылесосах данной компании устаревшие стоят. Если да, то как это сказывается на качестве уборки и на цене агрегата!?Wackyr писал(а):У нас другая информация и от клиентов, которым меняем бим на свои системы и от бывших сотрудников этой компании, открывших свой бизнес и продающих тоже пылесосы, как ни странно, но не данной марки. Движки действительно там начального уровня стоят.
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
На качестве уборки мало сказывается, а на сроке использования в моточасах сказывается. если не ошибаюсь там в районе 500-700 моточасов ресурс у них.tolia писал(а):Здравствуйте, Wackyr. То есть движки на встроенных пылесосах данной компании устаревшие стоят. Если да, то как это сказывается на качестве уборки и на цене агрегата!?Wackyr писал(а):У нас другая информация и от клиентов, которым меняем бим на свои системы и от бывших сотрудников этой компании, открывших свой бизнес и продающих тоже пылесосы, как ни странно, но не данной марки. Движки действительно там начального уровня стоят.
Здравствуйте. Ресурса в 500-700 моточасов должно хватить лет на десять, я так полагаю, если пользоваться встроенный пылесосом регулярно.Wackyr писал(а):На качестве уборки мало сказывается, а на сроке использования в моточасах сказывается. если не ошибаюсь там в районе 500-700 моточасов ресурс у них.tolia писал(а):Здравствуйте, Wackyr. То есть движки на встроенных пылесосах данной компании устаревшие стоят. Если да, то как это сказывается на качестве уборки и на цене агрегата!?Wackyr писал(а):У нас другая информация и от клиентов, которым меняем бим на свои системы и от бывших сотрудников этой компании, открывших свой бизнес и продающих тоже пылесосы, как ни странно, но не данной марки. Движки действительно там начального уровня стоят.
Tolia Bolshoi
- switlana80
В интернете нашла только положительные отзывы о пылесосах этой фирмы. Они действительно отвечают всем необходимым требованиям. Если собираетесь покупать пылесос, то это неплохой вариант.mark писал(а):Компания Beam Electrolux является лидером по производству ипродаже встроенных пылесосов в США, Канаде,и в Скандинавских странах. Отличительной чертой пылесосов BEAM является их мощность и современый дизайн. К тому же они очень удобны в использовании.
- Wackyr
- Контактная информация:
Многое зависит из каких источников вы взяли информацию. Я бы советовал смотреть не на русских сайтах.
Здравствуйте. Получается, что заграница опять нам свое старье отправляет, чтобы заработать на нашем незнании!?Wackyr писал(а):Многое зависит из каких источников вы взяли информацию. Я бы советовал смотреть не на русских сайтах.
Tolia Bolshoi
- switlana80
Не думаю, что иностранные фирмы заинтересованы в том, чтобы нам поставлять только старье. Им ведь тоже важно расширить свои рынки.tolia писал(а):Здравствуйте. Получается, что заграница опять нам свое старье отправляет, чтобы заработать на нашем незнании!?Wackyr писал(а):Многое зависит из каких источников вы взяли информацию. Я бы советовал смотреть не на русских сайтах.
Кончено важно расширить рынки, тем более что наш рынок очень большой и перспективный. Но возможно некоторые производители пытаются у нас продавать устаревшие модели.switlana80 писал(а):Не думаю, что иностранные фирмы заинтересованы в том, чтобы нам поставлять только старье. Им ведь тоже важно расширить свои рынки.tolia писал(а):Здравствуйте. Получается, что заграница опять нам свое старье отправляет, чтобы заработать на нашем незнании!?Wackyr писал(а):Многое зависит из каких источников вы взяли информацию. Я бы советовал смотреть не на русских сайтах.
Tolia Bolshoi
У нас же люди любят скидки, экономию, вот им по скидкам и впаривают всякий хлам. 10 лет ресурса за 600$ еще куда не шло, но за 1000 я хочу 20 - ть. Одно радует, хоть трубопровод будет служить долго, в нем попросту не чему ломаться.