может вы обладаете сверхчувствительностью?!Wackyr писал(а):может вы в электрическую розетку засовываете? - там-то 220 Вvalentin1981 писал(а):Что то я впервые слышу такое, что если два пальца в разетку засунуть не ударит током. Почему тогда меня бьет током?
Замена пневморозетки.
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Замена пневморозетки.
Чистый воздух без шума и пыли
-
Может быть, но вот даже есть у нас друг семейный, который касается оголенные провода и ничего с ним не бывает.
Такие эксперименты достаточно опасны. Хватит небольшого пореза или чрезмерной дозы алкоголя и "экспериментатор" превратится в труп...valentin1981 писал(а):Может быть, но вот даже есть у нас друг семейный, который касается оголенные провода и ничего с ним не бывает.
-
Так он работает с электричеством более 25 лет, поэтому на него это уже не действует. Даже высоковольтные провода, ему не страшны.
Да ну, я еще поверю, что со временем может выработаться привычка и не будешь особо замечать небольшой ток. Но высоковольтный!valentin1981 писал(а):Так он работает с электричеством более 25 лет, поэтому на него это уже не действует. Даже высоковольтные провода, ему не страшны.
- Wackyr
- Контактная информация:
ребята, вы поаккуратней с такими обсуждениями - а то перепугаете честной народ, который зайдет про пылесосы почитать, а вы тут про оголенные проводаРоманБ писал(а):Да ну, я еще поверю, что со временем может выработаться привычка и не будешь особо замечать небольшой ток. Но высоковольтный!valentin1981 писал(а):Так он работает с электричеством более 25 лет, поэтому на него это уже не действует. Даже высоковольтные провода, ему не страшны.

испугается и убежит.
напоминаю: пневморозетка=слаботочка, т.е. 12/24 в, т.е. для жизни не опасно!
Чистый воздух без шума и пыли
-
Хорошо, что не больше этого. То есть там специальные адаптеры которые преобразуют электричество, я правильно понял?
"Специальный адаптер" (это же нужно так трансформатор обозвать) находится в силовом блоке пылесоса...valentin1981 писал(а):Хорошо, что не больше этого. То есть там специальные адаптеры которые преобразуют электричество, я правильно понял?
-
Почему же обозвать. Я такие приспособления всегда адаптерами называю. Я же не профессиональный электрик, чтобы все названия знать.
Напольные, как вы выразились пневомрозетки, называются пневмосовками. Чаще их на кухне ставят. Вы готовили, естественно намусорили на пол то одно, то другое. Потом просто веником подогнали к такому вот пневмосовку, а он все это дело засосал.viktorija писал(а):Для меня новость, что еще и напольные розетки есть. Получается, трассу и в полу вмонтировать можно? Только на счет поломок сложновато будет.