Прочистка труб?
Re: Прочистка труб?
Спасибо большое, попробую!
Прочищать трубы необходимо периодически, даже если ни чего крупного вы не засасываете то пыль тоже разная бывает, шерсть животных например очень любит цепляться. Но самому это делать не нужно, лучше вызвать специалистов.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я чистил сам, проблем не каких нет, главное тут нужно чистящее средство хорошее, инструменты и немного времени. Чистил уже не раз, за год 2 раза делаю чистку…
- SergeyPochep
Ну и какое вы чистящее средство использовали? Поделитесь, может быть и себе такое же куплю, если оно действительно хорошее.Ahmed писал(а):Я чистил сам, проблем не каких нет, главное тут нужно чистящее средство хорошее, инструменты и немного времени. Чистил уже не раз, за год 2 раза делаю чистку…
Ну сказали А говорите и Б, какими именно средствами, а главное каким методом вы умудрились почистить систему труб встроенного пылесоса?Ahmed писал(а):Я чистил сам, проблем не каких нет, главное тут нужно чистящее средство хорошее, инструменты и немного времени. Чистил уже не раз, за год 2 раза делаю чистку…
- switlana80
Получается, что у Вас вот так быстро загрязняются трубы, что приходиться их чистить 2 раза в год? Я думала, что это все же будет реже происходить.Ahmed писал(а):Я чистил сам, проблем не каких нет, главное тут нужно чистящее средство хорошее, инструменты и немного времени. Чистил уже не раз, за год 2 раза делаю чистку…
Мне кажется автор этого поста немного погорячился сказав эту информацию. Нет необходимости так часто делать чистку труб, получается примерно раз в пять лет. И лучше все же не самому а пригласить специально обученных людей.switlana80 писал(а):Получается, что у Вас вот так быстро загрязняются трубы, что приходиться их чистить 2 раза в год? Я думала, что это все же будет реже происходить.Ahmed писал(а):Я чистил сам, проблем не каких нет, главное тут нужно чистящее средство хорошее, инструменты и немного времени. Чистил уже не раз, за год 2 раза делаю чистку…
- SergeyPochep
Ну мало ли, вдруг у человека там тонны грязи, и пылесос с трубами так часто забивается Интересно, где это он так пылесосит.
Вот и я подумала... Наверно он очень не любит выбрасывать мусор типа шкурок от семечек или опилок от домашних работ, вот и чистит 2 раза в годSergeyPochep писал(а):Ну мало ли, вдруг у человека там тонны грязи, и пылесос с трубами так часто забивается Интересно, где это он так пылесосит.
А потом вся эта техника уходит в сервис, и ребятам приходится ковыряться в грязи и пыли, чтобы починить вещь.