Посторонний шум в движке
-
Re: Посторонний шум в движке
А что, мотор можно так быстро починить? Или от шума избавиться? Вроде чтобы до него добраться, нужно лезть до конца.
Все, что касается двигателя или других основных узлов агрегата, лично я бы не советовал даже пробовать чинить самостоятельно. Иначе такой ремонт может обойтись вам крайне дорого и по здоровью, и по финансам.
- SergeyPochep
Согласен, как можно лезть в мотор, не разбираясь в этом. Тут только из сервисного центра специалистов вызывать нужно.Syavon писал(а):Все, что касается двигателя или других основных узлов агрегата, лично я бы не советовал даже пробовать чинить самостоятельно. Иначе такой ремонт может обойтись вам крайне дорого и по здоровью, и по финансам.
-
А некоторые лезут и у них получается. Если есть инструкция, то можно и самому разобраться, если там нет сложной проблемы.
Не стоит трогать самому ничего и пытаться что-то починить. Обратитесь в гарантийную службу с этой проблемой, а если вы будете сами пробовать чинить, то в последствии гарантийные службы могут отказать в починке.
Ребята, у меня была такая проблема. Движок, к сожалению, пришлось заменить. слава Богу, что пылесос всё ещё был на гарантии и мы сами не пытались что либо починить. Хотя, если честно, то у меня рученьки-то чесались.
Вот-вот, рученьки то бывают чешутся, а потом в сервисном обслуживании отказывают на фирме. Даже если просто открыл посмотреть. Нет, с такой не дешевой техникой лучше самому не соваться. Это не фен ведь разобрать-собрать.Cleaner писал(а):Ребята, у меня была такая проблема. Движок, к сожалению, пришлось заменить. слава Богу, что пылесос всё ещё был на гарантии и мы сами не пытались что либо починить. Хотя, если честно, то у меня рученьки-то чесались.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Если вы совершенно в этом не разбираетесь, делаю такой вывод, потомучто задаете такой вопрос, пытатся что либо сделать не советую, получится в итоге гораздо хуже, лучше обратитесь в сервис.
Проблема то может быть выеденного яйца не стоит. Часто шум и потеря всасывания бывает если фильтры засорились, почистить и послушать как себя дальше пылесос будет вести.parakopyt писал(а):У меня с пылесосом такая проблема возникла - стало что -то шуметь в движке и мощность упала всасывания. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сами справились или в сервис звонить?
Жизнь прекрасна и удивительна!
- SergeyPochep
Кстати, а фильтры эти нужно менять время от времени или нет? Или все время можно чистить без замены?